Персональная полка №2 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Угощаю.)

Буду стараться!

Последнее редактирование модератором:
А

антонио

Guest
А кто этот загадочный Тадзимырк-2?Неужели кланировали? Или тему нужно назвать - Персональная полка-2..... Зззануда, да?:wink:

Лелька

Идейный вдохновитель
Перепост:
"я Вас как лимита лимиту оч хорошо понимаю. Меня, русскую девушку, в первый год моей жизни в Москве местные стражи порядка убеждали в том, что я осетинка или кабардинка и акцент у меня соответствующий, а буквально пару недель назад пожилая "москвичка" на почте сказала мне, что если я перекрасилась, то это не значит что не видно, что я из Грузии))) Давно я так не ржала!"

Zveta

корифей
антонио, вы c andrey1958 уже обмывали назначение?)) Превысили дозу?))) Больше не наливать!))Это полка N2, а Тадзимырк- он единственный и неповторимый)))

Zveta

корифей
Меня, русскую девушку, в первый год моей жизни в Москве местные стражи порядка убеждали в том, что я осетинка или кабардинка и акцент у меня соответствующий,
А меня, русскую девушку, таксист, который вез с границы на вокзал назвал так ласково и нежно - "татарочка", причем не он первый, и наверняка не последний)) Ничего против не имею, но русская я, со всех сторон)).

Перепост:
"я Вас как лимита лимиту оч хорошо понимаю. Меня, русскую девушку, в первый год моей жизни в Москве местные стражи порядка убеждали в том, что я осетинка или кабардинка и акцент у меня соответствующий, а буквально пару недель назад пожилая "москвичка" на почте сказала мне, что если я перекрасилась, то это не значит что не видно, что я из Грузии))) Давно я так не ржала!"
Я, хоть и не лимита, а честно-коренной житель столицы, кем, по национальности ,только не была за свою долгую жизнь в родном мегаполисе.

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Вечер добрый! :wink: Вспомнил школьные вечера и вечеринки у друзей под магнитофон. 9 и 10 классы.

[ytb]IrthE_waCV8&feature[/ytb]

A

andrey1958

Guest
Вспомнил школьные вечера и вечеринки у друзей под магнитофон.
Кстати "диско" тогда ещё зарождалось, и у нас его не было. ))) Под какую музыку мы только не плясали!)))

Последнее редактирование модератором:

Лелька

Идейный вдохновитель
Ну так что же рассказать о зиме?
То она как серебро, то как медь,
Это холодно, когда без огня,
А кому-то холода без меня.
:coffe:

[ytb]jDnNngVQtHY&feature[/ytb]

Света Попова

дежурная кофеварка
andrey1958, эт вопрос не ко мне, а к Лельке, она - аффтар картинки. Просто, она на работе ничего загрузить не может, меня попросила, а я ...тот еще..."загрузчик"...:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху