Персональная полка №3 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
антонио, слышала, седня разговор за ужином, что одной пациентке прописали велотерапию, ох, думаю, с ней намаются тамошние доктора! Ей много каких терапий надо ) вон, на почве затяжной любви к Апсны сон потеряла и покой!

Zveta

корифей
Сегодня выслушала очередную лекцию от мамы по теме: "Почему мне нельзя ехать в Абхазию".
Свежий аргумент этого года: у меня отберут паспорт и возьмут в рабство нянчить чужих детей...
Вот сижу весь вечер и думаю - откуда такие бредовые идеи?

OBRA

Зачарованная сова
откуда такие бредовые идеи?
Да это она пострашней придумывает,в ход идет тяжелая артилерия!А вдруг дите все-таки испугается и останется дома....но наши бедные мамочки не знают, что с Абхазией это не сработает...

А насчет рабства, попыталась себе представить.....

Zveta

корифей
ох, думаю, с ней намаются тамошние доктора!
Доктора со мной не маются обычно - я пациент спокойный, целыми днями шляюсь неизвестно где, на процедуры ближе к ночи появляюсь. Приму лекарство и в койку. А с утра - опять шляться)))

А

антонио

Guest
Сегодня выслушала очередную лекцию от мамы по теме: "Почему мне нельзя ехать в Абхазию".
Свежий аргумент этого года: у меня отберут паспорт и возьмут в рабство нянчить чужих детей...
Вот сижу весь вечер и думаю - откуда такие бредовые идеи?
[ytb]3Y1FGQKiKZ0[/ytb]​

Zveta

корифей
OBRA, все-таки "шляться" и "бегать" - две большие разницы. В Абхазии я обычно не бегаю - размеренным "Афонским" шагом шляюсь)))

Zveta

корифей
антонио, точно в цель! Метко.
А что там слышно про дельфино-рыбалко-катеротерапию. Это возможно? Это не мираж?

OBRA

Зачарованная сова
размеренным "Афонским" шагом шляюсь)))
Знаем мы эти размеренные афонские шаги, сама с утречка на Иверскую - восход встретить, на рыночек от Ракушечки, на пляжик, там надо наплаваться туда-сюда пошляться,и это еще не вечер ( с тремя платанами, парком, ночным пляжиком)....Эх, хорошо!

Zveta

корифей
OBRA, Ох, а как хорошо денек-другой поваляться на горячей гальке тюленем в полной отключке!

Zveta

корифей
Какое-то техничное лечение намечается - велик, катер, еще дельтаплан для полного комплекта. Модернизации и нанотехнологии в действии. Успех-гарантирован!

Zveta

корифей
С сегодняшнего дня опять начинаем активно заниматься дзю-до. Даёшь черный пояс!!!
Не согласная...Против!!!
Такое лечение не для меня, оно мне вредно, пациент возражает, он неприемлет мордобитие и битие других частей тела ни в каких видах, даже в виде дзю-до

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху