Zveta, тогда будет моментомвморе.... LMz_bIzx8HM
А антонио Guest Май 7, 2012 #741 Май 7, 2012 #741 Zveta, тогда будет моментомвморе.... [ytb]LMz_bIzx8HM[/ytb]
Z Zveta корифей Май 7, 2012 #742 Май 7, 2012 #742 антонио, другое дело - помырять мы, пациенты, завсегда согласные и поплавать тоже
OBRA Зачарованная сова Май 7, 2012 #743 Май 7, 2012 #743 Zveta написал(а): неприемлет мордобитие и битие других частей тела ни в каких видах, даже в виде дзю-до Нажмите для раскрытия... Ну-ну, пациент, не ворчите, кто ж нам виноват, видели глазки, что выбирали.....( могли бы и за велогонщика проголосовать или там пловца какого ....)
Zveta написал(а): неприемлет мордобитие и битие других частей тела ни в каких видах, даже в виде дзю-до Нажмите для раскрытия... Ну-ну, пациент, не ворчите, кто ж нам виноват, видели глазки, что выбирали.....( могли бы и за велогонщика проголосовать или там пловца какого ....)
Z Zveta корифей Май 7, 2012 #744 Май 7, 2012 #744 OBRA написал(а): видели глазки, что выбирали.. Нажмите для раскрытия... В нашей палате выборов пока не было)
OBRA написал(а): видели глазки, что выбирали.. Нажмите для раскрытия... В нашей палате выборов пока не было)
А антонио Guest Май 7, 2012 #745 Май 7, 2012 #745 Zveta написал(а): В нашей палате выборов пока не было) Нажмите для раскрытия... У нас диктатура:+1:
А антонио Guest Май 7, 2012 #747 Май 7, 2012 #747 Zveta написал(а): антонио, пациентов? Нажмите для раскрытия... у пациентов - анархия. Хотят - лечатся, хотят - нет. Сейчас вона в Кабачок сбежали на джазовый вечер.
Zveta написал(а): антонио, пациентов? Нажмите для раскрытия... у пациентов - анархия. Хотят - лечатся, хотят - нет. Сейчас вона в Кабачок сбежали на джазовый вечер.
OBRA Зачарованная сова Май 10, 2012 #748 Май 10, 2012 #748 Так, тут похоже не анархия, а запой, с 7 числа никого не было!!!
Z Zveta корифей Май 10, 2012 #749 Май 10, 2012 #749 OBRA, трудотерапия на грядках, я завтра на повторный сеанс направление имею
А Анира корифей Май 10, 2012 #750 Май 10, 2012 #750 OBRA написал(а): Так, тут похоже не анархия, а запой, с 7 числа никого не было!!! Нажмите для раскрытия... Ну зачем же так. Отдыхают люди.
OBRA написал(а): Так, тут похоже не анархия, а запой, с 7 числа никого не было!!! Нажмите для раскрытия... Ну зачем же так. Отдыхают люди.
OBRA Зачарованная сова Май 10, 2012 #751 Май 10, 2012 #751 Анира написал(а): Отдыхают люди Нажмите для раскрытия... Нет, это называется злостное нарушение больничного режима! Скоко пациентов было в палате по списку? а лечатся только трое ) хроников)
Анира написал(а): Отдыхают люди Нажмите для раскрытия... Нет, это называется злостное нарушение больничного режима! Скоко пациентов было в палате по списку? а лечатся только трое ) хроников)
А Анира корифей Май 10, 2012 #752 Май 10, 2012 #752 OBRA написал(а): Нет, это называется злостное нарушение больничного режима! Скоко пациентов было в палате по списку? а лечатся только трое ) хроников) Нажмите для раскрытия... Значит остальные - не хроники.
OBRA написал(а): Нет, это называется злостное нарушение больничного режима! Скоко пациентов было в палате по списку? а лечатся только трое ) хроников) Нажмите для раскрытия... Значит остальные - не хроники.
ostar Королевишна форума Май 10, 2012 #753 Май 10, 2012 #753 Хотим-лечимся! Не хотим-не лечимся!! )))
OBRA Зачарованная сова Май 10, 2012 #754 Май 10, 2012 #754 ostar написал(а): Хотим-лечимся! Не хотим-не лечимся!! ))) Нажмите для раскрытия... Отличный девиз ! Давайте его в реал перетащим....
ostar написал(а): Хотим-лечимся! Не хотим-не лечимся!! ))) Нажмите для раскрытия... Отличный девиз ! Давайте его в реал перетащим....
L Lady Enigma Guest Май 10, 2012 #755 Май 10, 2012 #755 А меня временно выписали для посещения Апсны или... (направили для прохождения дальнейшего лечения). ))
А меня временно выписали для посещения Апсны или... (направили для прохождения дальнейшего лечения). ))
OBRA Зачарованная сова Май 10, 2012 #756 Май 10, 2012 #756 Lady Enigma написал(а): А меня временно выписали для посещения Апсны Нажмите для раскрытия... Для прохождения санатрно-курортного лечения значит... Отличный повод накрыть "поляну" в Кабаке ( это у нас теперь традиция такая! я вчера по случаю окончания ремонта проставилась)
Lady Enigma написал(а): А меня временно выписали для посещения Апсны Нажмите для раскрытия... Для прохождения санатрно-курортного лечения значит... Отличный повод накрыть "поляну" в Кабаке ( это у нас теперь традиция такая! я вчера по случаю окончания ремонта проставилась)
А Анира корифей Май 10, 2012 #757 Май 10, 2012 #757 OBRA написал(а): Отличный девиз ! Давайте его в реал перетащим.... Нажмите для раскрытия... В реал - чревато. Можно донехотеться до какого-нибудь организмного безобразия.
OBRA написал(а): Отличный девиз ! Давайте его в реал перетащим.... Нажмите для раскрытия... В реал - чревато. Можно донехотеться до какого-нибудь организмного безобразия.
A andrey1958 Guest Май 10, 2012 #758 Май 10, 2012 #758 Лишние разговоры про больничку, палату и процедуры ни к чему хорошему не приведут. Я лично поэтому и ушёл как бы в Кабачок. Как говорят - не буди лихо, пока оно тихо.
Лишние разговоры про больничку, палату и процедуры ни к чему хорошему не приведут. Я лично поэтому и ушёл как бы в Кабачок. Как говорят - не буди лихо, пока оно тихо.
OBRA Зачарованная сова Май 10, 2012 #759 Май 10, 2012 #759 andrey1958 написал(а): Как говорят - не буди лихо, пока оно тихо Нажмите для раскрытия... Полностью согласна!
andrey1958 написал(а): Как говорят - не буди лихо, пока оно тихо Нажмите для раскрытия... Полностью согласна!
А антонио Guest Май 10, 2012 #760 Май 10, 2012 #760 andrey1958 написал(а): . Я лично поэтому и ушёл как бы в Кабачок. Как говорят - не буди лихо, пока оно тихо. Нажмите для раскрытия... Выписываем! За нарушение режима и нежелание лечиться!
andrey1958 написал(а): . Я лично поэтому и ушёл как бы в Кабачок. Как говорят - не буди лихо, пока оно тихо. Нажмите для раскрытия... Выписываем! За нарушение режима и нежелание лечиться!