n-afon, хмм смотря что именно считать под руководством. Я уже за 2-е недели очень много что на форуме поперечитал.,
Vint Loco, ясно. У меня вопрос, а то из топиков, ни черта не понятно - У меня Мегафон(Московский) имеет смысл купить симку тамошнего оператора или моя нормально будет работать?
И второй вариант - это забить вообще на сотовый, выкинуть его нафиг, чтобы не беспокоили и изредка добираться до пункта связи и звонить оттуда? )
Были в мае в "Лучезарном" (Гагры). Мегафон ловил отлично до Нового Афона (по дороге), сам нашел, мне кажется, Сочи, только стоимость разговоров была тоже приличной (в том числе входящих). У мужа Билайн отключился, потом переключился на Аквафон, но принимать звонки отказался.
Руководство по отдыху в Абхазии у нас одно, самое верное)) находится вот тут http://abhazia.com/travel/index.php?page=rukovodstvo
В Н.Афоне у нас ловил Мегафон и МТС, Билайн почему-то отвалился. Оператором автоматически устанавливается Аквафон, но говорят принудительно (вручную) можно установить своего оператора. Звонки проходили только через +7 естессно, в одну и другую сторону без проблем. Стоимость звонков очень высокая, как исходящих, так и входящих. В принципе домой мы звонили с почты, связь хорошая и недорого )
n-afon, хороший текст, не хватает только краткого описания мест где можно остановиться. А так же было бы неплохо туда запихать список возможных экскурсий. Но в целом на крепкую пятерку!!!
p.s. Но я уже его читал (самый первый текст, который я открыл попав на это сайт)
Всем доброго дня!8)
Рада со всеми познакомиться! с удовольствием прочитала все советы.. мне это очень необходимо! мы тоже с семьей ВПЕРВЫЕ собираемся в Абхазию... И конечно у меня много переживаний.. И сама дорога и обустройство... Едем "дикарями", надеюсь что сможем найти частное жилье для проживания!:grin:
Уважаемые граждане! хотела еще спросить вас: где можно скачать карту по Абхазии (на случай если не успею купить)? Буду весьма и весьма признательна за помощь!! )
....У меня Мегафон(Московский) имеет смысл купить симку тамошнего оператора или моя нормально будет работать?
И второй вариант - это забить вообще на сотовый, выкинуть его нафиг, чтобы не беспокоили и изредка добираться до пункта связи и звонить оттуда? )
У меня U-tel ловит отлично, сразу подсоединяется к Аквафону, но могу выбирать в ручную. Спросите у своего оператора, доступны ли они там, хотя мой оператор мне говорил, что нет :grin:
А вообще забудте про телефон, вы же туда едете отдыхать. Я так свой изредка включаю, а то слишком много любопытных "как там отдыхается" :wink:
Всем доброго дня!8)
Рада со всеми познакомиться! с удовольствием прочитала все советы.. мне это очень необходимо! мы тоже с семьей ВПЕРВЫЕ собираемся в Абхазию... И конечно у меня много переживаний.. И сама дорога и обустройство... Едем "дикарями", надеюсь что сможем найти частное жилье для проживания!:grin:
deisy,
спасибо! я на это и надеялась! а можно еще вопрос?
мы поедем на автобусе до Сочи.. оттуда как проще добраться? и вообще, где лучче отдыхать? Гагры, Пицунда, Новый Афон? а то мы люди не местные... ))
deisy,
спасибо! я на это и надеялась! а можно еще вопрос?
мы поедем на автобусе до Сочи.. оттуда как проще добраться? и вообще, где лучче отдыхать? Гагры, Пицунда, Новый Афон? а то мы люди не местные... ))
всем привет! Спешу поделиться радостью ) После долгих выборов "куда же ехать в этом году?!" Все же остановились на Гаграх (до этого проездом,из Адлера на экскурсии), чему собственно безумна рада!!
Почему русские победили в Великой Отечественной Войне:
Французы весь день прорабатывают стратегии и тактики боя в применении к существующему ландшафту.
РУсские отдыхают.
Ночью французы спят. А русские побыстрому переделывают ландшафт.
Почему русские победили в Великой Отечественной Войне:
Французы весь день прорабатывают стратегии и тактики боя в применении к существующему ландшафту.
РУсские отдыхают.
Ночью французы спят. А русские побыстрому переделывают ландшафт.