Первый раз

Maya

участник
kravt,
fon, я запуталась-)
но это не я-)))
я только попросила Елену Трофимову фотки выложить..)

fon

корифей
ну, если задница безымянная - имеем право, если она каким-то боком принадлежала бы Maya - мог бы быть скандал законный)

Я тоже была в Абхазии первый раз , с 29.08 по 9.09. Подтверждаю слова Елены Трофимовой! Не было очередей на границе практически вообще. Сама лично видела, что пропускали с маленькими детьми без очереди. Обратно границу прошли за 10 мин!!! Туда за 30 мин. Жили рядом с Афоном. Чистый город. Не надо говорить, что там не убирают! Пляжи пустые. Даже в Старой Гагре пустынно. Вообще не сравнить с Сочи-Адлером! Ни разу нам не нахамили! Единственное , что не понравилось, так это заповедная зона озера Рица и Гегского водопада, вот там действительно все загажено, но...какая там природа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ю.С.

корифей
Была 7й раз, период с 6 по 18 сентября, границу переходили в этот преиод: 3 раза в Абхазию, стояли 20мин. (6 утра), 30мин. (18час.), 35мин. (10.30 утра); обратно в Россию 2мин. (15час.), 35мин. (6 утра), 10мин. (автомобильную, 6 утра, 18 сентября). Жили в самом начале Старой Гагры, ездили в Н.Афон, Пицунду, на Рицу, Гегу. Друзья первый (!) раз в Абхазии и им почему-то тоже понравилось, думаю, они бы по своим впечатлениям тоже присоединились к словам Елены Трофимовой.

Сверху