Пицунда Кипариска

Юська

участник
Всем приветик.Скоро едим отдыхать, уже ждём не дождёмся.Посоветовали поселиться на Кипариске.(кстати спасибо Лене,она тоже на этом сайте,рассказала всё в подробностях) А кто нибудь отдыхал там? Что ещё посоветуете или расскажите?

Dmitri

старожил
Может не в тему-)

Как говорит Фон - в Пицунде море чище - и это правда.
Кипарисовая аллея место красивое. И на ней недорогие кафешки были.
Два раза был в Пицунде, но оба раза предпочел часному сектору - ОПК Пицунда. И не пожалел. По мне так нет там места лучше.
Надо брать четвертый корпус от начала, Колхида по-моему, там сосны растут близко к корпусу. Этаж лучше 3-5. ТОгда проснувшись утром, не поднимая головы от подушки, сквозь открытую дверь балкона вы увидите сосны и за ними море.-) А воздух - наливай и пей.
Нашел там иголку сосновую - 34см.-)

Лена

Почётный гость Абхазии
Юська написал(а):
Всем приветик.Скоро едим отдыхать, уже ждём не дождёмся.Посоветовали поселиться на Кипариске.(кстати спасибо Лене,она тоже на этом сайте,рассказала всё в подробностях) А кто нибудь отдыхал там? Что ещё посоветуете или расскажите?
Пожалуйста Юська!Рядом с Кипариской ещё много мест неплохих,не поленитесь походить посмотреть.:)matros:)

Света Попова

дежурная кофеварка
Обожаю Кипариску! :) Вернулась оттуда полторы недели назад. Все классно, когда уезжала, стали открываться кафешки. Отдыхала по адресу: Кипарисовая аллея, дом 3 (хозяева Володя и Зоя), с меня брали по 100 р в сутки, потому как я была там "первая ласточка". Сказали максимум будет по 200-250 р. с человека. Условия нормальные, душ цивильный, горячая-холодная вода круглосуточно, туалет, дырка в полу, но тож цивилизованная, туалет в кафеле и пластике, чистенько и симпатично. Осенью собираюсь туда же, но немножко по другому адресу, Кипарисовая аллея, дом 5 (хозяйка тетя Лида, очень хороший и душевный человек). В мае собиралась у нее отдыхать, но там был ремонт, вот она меня к соседям и устроила. У нее цены 150-250. Комнаты нормальные, простенько и чисто, туалет тож цивильный, душ летний на улице, но с электроподогревом. До моря 5 минут медленным шагом. Если нужны телефоны обоих адресов, с удовольствием напишу. :)

Юська

участник
Спасибо всем за ответы.Леночка ещё раз огромное,потому как нам очень помогла с выбором.Обязательно приедит походим посмотрим разные варианты, ну думаю как тут пишут, что в пролёте без мест не останемся.Многие удивляються что мы едим в Абхазию, говорят там же война была, страшно, там сервиса нет.А мы ещё в том году , просто на экскурсии влюбились в неё.А насчёт сервиса, думаю чуть меньше чем на остальных наших курортах, ну это не самое главное(конечно хочеться чтобы была горячая вода, и нормальный туалет).Главное это море!!!!!!И чистота воздуха!А правда какие там сосновые рощи,мы с первого взгляда обалдели!Буду ещё признательна почитать другие отзывы о Кипариске:)Леночка, а какого номера дома нам примерно ориентироваться?

Skep

участник
А у меня вот какой вопрос, для того, чтобы походить по Кипариске поискать места, нужно куда то на время пристроить свои чемоданы:-?
Есть ли где в Пицунде камеры хранения?

Лена

Почётный гость Абхазии
Skep написал(а):
А у меня вот какой вопрос, для того, чтобы походить по Кипариске поискать места, нужно куда то на время пристроить свои чемоданы:-?
Есть ли где в Пицунде камеры хранения?
Нет в Пицунде камер хранения.:)matros:)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Skep, если вы едете вдвоем/втроем и т.д., посадите самое слабое звено на чемоданы, а самое сильное пусть бегает в поисках жилья :)

merin

читатель
Лена,
А много ли там вариантов частного сектора, где можно поставить и машину?

BlackKnight

старожил
На Кипраиске, много места для машины в последнем доме слева, но там всегда было очень дорого, и малюсенькие комнатушки. Может что и изменилось.
А вообще с машиной перед Вами все Лдзаа, агараки(1-ое ущелье) и т.д. выбор огромен.

Последнее редактирование:

merin

читатель
BlackKnight написал(а):
На Кипраиске, много места для машины в последнем доме слева, но там всегда было очень дорого, и малюсенькие комнатушки. Может что и изменилось.
А вообще с машиной перед Вами все Лдзаа, агараки(2-ое ущелье) и т.д. выбор огромен.
Хотите сказать, что там есть где машины ставить в частном секторе?

Последнее редактирование модератором:

BlackKnight

старожил
merin написал(а):
Хотите сказать, что там есть где машины ставить в частном секторе?
Немного перепутал не 2-ое, ущелье а 1-ое. Но в целом Да, многие имеют большие дворы, поставить машину обычно проблем нет, тем более пока еще не так много людей на машинах приезжает.

Lakola

Ленивая
Skep написал(а):
А у меня вот какой вопрос, для того, чтобы походить по Кипариске поискать места, нужно куда то на время пристроить свои чемоданы
Мы свои пристраивали в кафешке у Аллы на пересечении Кипарисовой и Гочуа. Женщина очень приветливая, порядочная и вкусно готовит. За оставленные вещи ничего с нас не взяла.
Да и потом Кипарисовая не такая уж большая улица, чтобы по ней долго ходить...

Да, Алла - женщина очень хорошая!!! Готовит вкусно, шашлык у нее вкусный и хачапури, вино, коньяк!!! Все! Ой, уж недождусь, когда там буду!!!

Сверху