Пицунда.Кипарисовая аллея. ???

S

simurg

Guest
А по поводу экскурсий, то они ходят почти каждый день от курортного комплекса. Можно "договориться" с самим водителем, и будет дешевле, чем через бюро экскурсий
Можно с этого места поподробнее? где там в курортном комплексе бюро экскурсий и водители.
И еще сколько стоили и куда были экскурсии в прошлые годы?

Гоша

я не писатель, я читатель
Место в самом деле хорошее. Меня смутило только одно: в конце аллеи, слева при выходе на пляж - небольшое кладбище.

Natali

участник
По поводу кладбища: оно уже давно заброшенное и там больше никого не хоронят. И оно настолько заросшее, что его скозь сосны и заросли толком и не видно.
По экскурсиям: во-первых бюро экскурсий есть в центре Пицунды, рядом с почтой. Во-вторых, если хотите напрямую через водителя, то автобусы отдходят от первого пансионата куроротного комлпекса (этот комплекс местные называют просто "Курорт", т.е. спросите: "Как пройти на курорт", - и Вас поймут). Расписание как правило весит в самом первом корпусе на первом этаже или рядом с причалом у коротной столовой. Подходите ко времени экскурсии и договариваетесь с водителем или экскурсоводом. Но иногда лучше заранее договориться, т.к. иногда на экскурсии дают не автобус-экарус, а рафик типа маршрутки, поэтому в последний момент мест может не оказаться.

S

simurg

Guest
Место в самом деле хорошее. Меня смутило только одно: в конце аллеи, слева при выходе на пляж - небольшое кладбище.
По поводу кладбища: оно уже давно заброшенное и там больше никого не хоронят. И оно настолько заросшее, что его скозь сосны и заросли толком и не видно.
хм.. старое? страшно, аж жуть:)
Natali
Спасибо большое за инфу. Может, Вы и про цены на жилье что-нить знаете ?

Natali

участник
Ой, к сожалению, тут ничем помочь не могу! Ни разу не занималась поиском жилья. Оно у меня там свое.

S

simurg

Guest
Оно у меня там свое
:) почти завидую:)
На форуме столько всего хорошего об Абхазии написано, да и упоминавшаяся Гайка с нереальной нежностью к Абхазии относится, что пора позавидовать:)

Natali

участник
Места, действительно, изумительные. Но Абхазию либо любят, либо туда не ездят. Много своей специфики, которая любящим круглосуточный сервис скорее неприятна. Я в Абхазию влюблена. И даже, сейчас, живя в дальнем зарубежье (в Европе) все равно езжу отдыхать в Абхазию, трачу безумные деньги на перелеты, а еду! Во как. Еще и на этом форуме в рабочее время постоянно зависаю :)lam:)

Pif

участник
И даже, сейчас, живя в дальнем зарубежье (в Европе) все равно езжу отдыхать в Абхазию, трачу безумные деньги на перелеты, а еду!
Можно только позавидовать такой целеустремлённости! :D

S

simurg

Guest
гы:)
новый диагноз(в положительном контексте):абхазиявлюбленность:)

A

Anonymous

Guest
Re: Лдзаа рулит

N_Vagus написал(а):
есть там чудный часный санаторий (Знамя труда). Напротив кафе тропиканка, до моря 50 метров (как раз через Тропиканку прйти надо). Хозяина Дима зовут, Жена его Таня, Брат Масик (Астамур по техпаспорту), скажите что вы от Артёма из москвы и живите в своё удовольствие. Мне за всё время в голову мысль не приходила ни домик закрывать (как правило отдельный снимаю) ни машину. Жить будете фактически в роше сосновой. Все экскурсии прямо оттуда. Если надо телефон в Пицунде дам.
Сколько по деньгам стоит проживание в "Знамени" ?

A

Anonymous

Guest
Re: Лдзаа рулит

mcs написал(а):
N_Vagus написал(а):
есть там чудный часный санаторий (Знамя труда). Напротив кафе тропиканка, до моря 50 метров (как раз через Тропиканку прйти надо). Хозяина Дима зовут, Жена его Таня, Брат Масик (Астамур по техпаспорту), скажите что вы от Артёма из москвы и живите в своё удовольствие. Мне за всё время в голову мысль не приходила ни домик закрывать (как правило отдельный снимаю) ни машину. Жить будете фактически в роше сосновой. Все экскурсии прямо оттуда. Если надо телефон в Пицунде дам.
N_Vagus можно узнать поподробнее и если не затруднит скинуть инфу на мыло zogych@mail.ru

Сверху