Сдам Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод

Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод
Автор LoyID
Абхазия Пицунда
29 Понедельник, Май, 2023 - 12:00 PM
До: 29 Понедельник, Май, 2023 - 01:00 PM
(Adjusted for timezone: Africa/Nairobi)

Предстоящие даты
All times have been adjusted for the timezone: Africa/Nairobi

Это событие истекло и не имеет предстоящих дат
И

Игорь-Уфа

Guest
Ответьте пожалуйста на еще один вопрос, есть ли смысл брать с собой средства самообороны, и не будет проблем на границе? Вообще ситуация спокойная?

LoyID

участник
Ответьте пожалуйста на еще один вопрос, есть ли смысл брать с собой средства самообороны, и не будет проблем на границе? Вообще ситуация спокойная?
Игорь, ну что Вы! Нет конечно, смысла нет. Все спокойно. Здесь хулиганы не водятся.

M

Mastin

Guest
Здравствуйте! Есть ли у вас места в период с 9 по 14 августа? Нас четверо, нужно 2 двухместных номера.

LoyID

участник
Здравствуйте! Есть ли у вас места в период с 9 по 14 августа? Нас четверо, нужно 2 двухместных номера.
Здравствуйте!

Места есть в доме, который ближе к морю, примерно 100-150 метров. Цена на август - 300 рублей с человека сутки. До нас сейчас сложно дозвониться. Оставьте свой номер телефона в личных сообщениях или отправьте на почту, она есть в заглавии темы, мы свяжемся и все обсудим.

М

МихаилТула

Guest
Здравствуйте! собираемся ехать в конце августа дней на 10-12, если можно, пришлите пожалуйста еще фотографии. За ранее спасибо.

7son7

интересующийся
Здравствуйте!
Могу добавить ссылки на темы в этом форуме созданные немного ранее. Может кому пригодится.

http://abhazia.com/phpBB2/showthread...8+%E3%EE%F0%FB
http://abhazia.com/phpBB2/showthread...8+%E3%EE%F0%FB

Хозяева - замечательные люди!!! Дом чистый!!! Вода наивкуснейшая!!! (своя скважина редко в каких домах встречается)

Отдыхаем у них с 2008 года. Вопрос - куда ехать на море - для нас давно решен! Только к нашим дорогим Папазянам!!!

D

ddiman

Guest
Здравствуйте интересует наличие двух номеров двухместных в период с 18 по 26 августа для двух семейных пар а также стоимость и как забронировать.

M

Mastin

Guest
Здравствуйте!

Места есть в доме, который ближе к морю, примерно 100-150 метров. Цена на август - 300 рублей с человека сутки. До нас сейчас сложно дозвониться. Оставьте свой номер телефона в личных сообщениях или отправьте на почту, она есть в заглавии темы, мы свяжемся и все обсудим.
Здравствуйте! Хотелось бы побольше узнать про этот дом (который ближе к морю). Не могли бы Вы прислать фотографии на e-mail?
Также интересует возможность встречи на ж/д вокзале Адлера, и сколько это будет стоить (нас 4 человека). Свой e-mail и номер телефона отправил Вам в личные сообщения и на почту.

LoyID

участник
Здравствуйте интересует наличие двух номеров двухместных в период с 18 по 26 августа для двух семейных пар а также стоимость и как забронировать.
Думаю найдем, оставьте пожалуйста номер телефона в личке или в почте, мы перезвоним и обсудим)

MF KoshKA

участник
Скажите, есть ли места для молодой семейной пары на август, с 14 по 24? Лучше ближе к морю . И вот еще - скажите, а не холодно ли там купаться? Все-таки холодная горная река впадает..в Цандрипше, например, возле речки море очень прохладное... И как далеко пляж с соснами? Спасибо!

Q

quantumburn

Guest
LoyID, Мы собираемся приехать в августе или 14 (воскресенье) или 15 (понедельник) на 2х машинах (4 взрослых и трое детей). С Анаид созванивались еще в июле, бронировали 2 комнаты.
Серпантин и границу я так понял лучше проходить ночью?
И как там с трафиком на серпантине, если поедем в ночь на понедельник?

LoyID

участник
Скажите, есть ли места для молодой семейной пары на август, с 14 по 24? Лучше ближе к морю . И вот еще - скажите, а не холодно ли там купаться? Все-таки холодная горная река впадает..в Цандрипше, например, возле речки море очень прохладное... И как далеко пляж с соснами? Спасибо!
Места найдем думаю, оставьте Ваш номер в личке или на почте.

Купаться не холодно, это скорее ручей, чем река.

Сосны рядом)

LoyID

участник
LoyID, Мы собираемся приехать в августе или 14 (воскресенье) или 15 (понедельник) на 2х машинах (4 взрослых и трое детей). С Анаид созванивались еще в июле, бронировали 2 комнаты.
Серпантин и границу я так понял лучше проходить ночью?
И как там с трафиком на серпантине, если поедем в ночь на понедельник?
Здравствуйте!

С серпантином не угадаешь, как повезет) Думаю, что глобального апокалипсиса все равно не будет. Границу лучше ночью конечно.

Как в Адлере будете, напишите смс, перезвоним.

Удачной дороги!

Сверху