Сдам Пицунда.Лдзаа

Solod

участник
Для себя решил , что трансфер заказывать не буду никогда.
Самый большой минус в транфере - это то, что в атомобильной очереди на границе можно простоять очень очень долго.
Так что лучше самим до Псоу на маршрутке (90руб.) или взять частника(больше 300 руб. давать не стоит - это реальная цена).От Псоу до Лидзавы (только сразу договаривайтесь - до Речной) примерно столько же возьмут,может чуть дороже.У меня на дорогу примерно два часа уходит.И меня это нисколько не напрягает.

Solod

участник
В прошлом году душ и туалет были в единственном экземпляре, за исключением "деревенского" туалета.Есть еще длинный умывальник на три крана.
Рафик хотел к этому сезону сделать еще одну летнюю кухню перед домом и туалет с душем на втором этаже.Но то ,что это все сделано я не ручаюсь.

Solod

участник
Ирина , да Рафик такой прыткий на работу , что может за пару-тройку дней все это сделать.

ИРИНЭ

Я из Джаза
Ирина , да Рафик такой прыткий на работу , что может за пару-тройку дней все это сделать.
это то да,но думаю пока не до этого((((((((((
да и того что есть хватит на всех,не думаю что в очередь придётся стоять))))))))

Solod

участник
Для бронирования нужно обязательно созваниваться (на прозвоны и SMS-ки не отвечают).

Сверху