Сдам Пицунда.Лдзаа

errerr

участник
Интересует: комната на двоих (семейная пара) в Пицунде (желательно частный сектор) или поблизости на три недели. С 04.08. Цены, наличие мест, возможна ли встреча на границе?!
Ждем предложений: pa@pisem.net или icq 220245733

Последнее редактирование:

Solod

участник
Нужно обязательно созвониться с Рафиком (хозяин дома),только он занимается бронированием.
Трапизонян Рафик и Ася тел.+995 449 280 97

Solod

участник
В новом сезоне Рафик и Ася снова приглашают к себе отдыхающих.
Звоните и бронируйте места!

П

Помидорка

Guest
Впервые собираемся в первой половине июля посетить Абхазию.
Семья с ребенком 3 лет, и 2 пары без детей,тобиш много нас 6 взрослых + ребенок.
Очень прошу вашего совета,где можно было остановиться территориально,что бы пляж был песочный-в каком районе Абхазии?
Реально ли снять жилье рублей за 400 в сутки за человека???
Евроремонт не нужен,хочется чистое жилье с удобствами и холодильником,желательно место куда поставить машину,до моря можно будет и прогуляться минут 10-или таких цен уже не существует в природе???
Спасибо всем кто откликнется.

P

Pupusik

Guest
В прошлом году отдыхали у Рафика и Аси в сентябре.Остались очень довольны, жилье стоило 200 рублей за человека. В доме чистота, хозяева очень доброжелательные, гостеприимные. В этом году хотели опять поехать, но не знаем как дозвониться до них, изменились телефоны. Если кто сможет дозвониться до Рафика напишите телефон.

Solod

участник
Только сегодня вернулся с семьей из Абхазии.Отдыхал с 6 мая.
На Речной 12 много обновлений.В этом году Рафик сделал отдельно от дома навес 5 x 12 метров(теперь хоть танцуй),где разместил столовую и кухню.Там находятся 2 большие газовые плиты,кухонный гарнитур,2 холдильника,телевизор,3 больших стола,2 мойки,еще какие-то дополнительные шкафчики...Посуда,кострюли,сковородки и остальные кухонные принадлежности естественно присутствуют.
Расширили мост через речку,сделали косм. ремонт во всем доме.Построили еще один домик для отдыхающих на четыре 2-х местных номера с отдельным туалетом и душем.

Новый телефон Рафика +79409928097

P

Pupusik

Guest
Solod, здравствуйте.
Как там поживает Ася?
Какие цены в этом году в связи с расширением?

U

Ugljevik

Guest
Интересуюсь этим предложением. Какие новости?

Едем на своем авто (Ауди В4 1992 года ;)) из Питера 02 июня. Интересуемся адресами в Пицунде и в районе Рыбзавода/Лидзавы. Какие там могут быть предложения в период с 04.06 по 14-15.06? Едем втроем (со мной жена и дочка). Безусловно, интересует вопрос парковки авто... Цены?

ИРИНЭ

Я из Джаза
Едем на своем авто (Ауди В4 1992 года ;)) из Питера 02 июня. Интересуемся адресами в Пицунде и в районе Рыбзавода/Лидзавы. Какие там могут быть предложения в период с 04.06 по 14-15.06? Едем втроем (со мной жена и дочка). Безусловно, интересует вопрос парковки авто... Цены?
куда поставить машину есть и не одну :wink:
по поводу цен 2 недели назад сказали 250 с человека,а что будет на период когда Вы поедете не знаю((((
звоните напрямую

U

Ugljevik

Guest
Имеется ввиду тот рабочий номер трубки хозяев в Лидзаве? А другие варианты имеются? Я не имею ввиду, что нам не понравились апартаменты и местоположение их - как раз наоборот - мы 4 года подряд на эти самые пески с Гочуа ездили регулярно... Протсо должен быть разумный выбор в "несезон", считаю... ;)

Добрый день!
А фотографий у вас нет нового домика на четыре 2-х местных номера???

Очень хочется увидеть! Помогите пожалуйста, если у кого то есть фотографии!

Только сегодня вернулся с семьей из Абхазии.Отдыхал с 6 мая.
На Речной 12 много обновлений.В этом году Рафик сделал отдельно от дома навес 5 x 12 метров(теперь хоть танцуй),где разместил столовую и кухню.Там находятся 2 большие газовые плиты,кухонный гарнитур,2 холдильника,телевизор,3 больших стола,2 мойки,еще какие-то дополнительные шкафчики...Посуда,кострюли,сковородки и остальные кухонные принадлежности естественно присутствуют.
Расширили мост через речку,сделали косм. ремонт во всем доме.Построили еще один домик для отдыхающих на четыре 2-х местных номера с отдельным туалетом и душем.

Новый телефон Рафика +79409928097

Сверху