Пицунда ? Лидзава? Рыбзавод?

Veradari

участник
Когда едешь с совсем маленькими детьми, совсем не глупо. С нами в прошлом году было четверо от 11 мес до 4 лет, у Кипариски купался только мой старший, остальных было не затащить из-за волн и крупных камней на входе, зато в Лидзаве укупались все.
Будьте добры, скажите, а у кого в Лидзаве вы жили с детишками? Ясно, что далеко не все хозяева принимают маленьких детей и далеко не везде с детьми удобно жить( шум и т д)

teacher78

участник
Будьте добры, скажите, а у кого в Лидзаве вы жили с детишками? Ясно, что далеко не все хозяева принимают маленьких детей и далеко не везде с детьми удобно жить( шум и т д)
К сожалению, мы жили не в Лидзаве, только приходили туда пару раз купаться. В этом году планируем в "Апсару", там в июне-июле берут с маленькими детьми, когда много свободных номеров.

Zveta

корифей
Дорогие форумчане! До меня дошел слух, что в Пицунде аквапарк построили. В сентябре прошлого года его там точно не было. Может быть за зиму построили? Кто-нибудь в курсе - это правда, или деза полная? Не сочтите за труд, поделитесь информацией:)rev:):)rev:)

Мы видели много мамашек с колясками на даче Сталина в ЛДЗАА, когда мимо проходили.

vital

Уже скоро буду!
Пашнин Алексей,

В центре где администрация ОПК "Пицунда".
Там же напротив, через дорогу стоят ребята с ноутбуками (подключают к аквафону и а-мобайлу), с ними можно договориться.

Подскажите если сможете : куда лучше поехать в июне в Лидзаву или в Рыбзавод? Насколько крутой спуск в море, какая глубина у берега? Средние цены на жилье? Есть ли проверенные адреса? и много ли народу на переходе через границу в июне?:beach:

Скажите, а в Пицунде или где-то поблизости есть компьютерный клуб или просто доступ к компу более-менее современному, чтобы с USB портами был?

Света Попова

дежурная кофеварка
Скажите, а в Пицунде или где-то поблизости есть компьютерный клуб или просто доступ к компу более-менее современному, чтобы с USB портами был?
В Пицунде есть что-то вроде интернет-клуба, недалеко от храма, а точнее, в здании администрации курорта. Идете от храма, мимо остановки маршруток в сторону курорта и по правой стороне первое большое здание. На первом этаже, прямо в холле, компьютерный клуб с доступом в инет. Админы: Адгур, Артем.

Света Попова

дежурная кофеварка
Подскажите если сможете : куда лучше поехать в июне в Лидзаву или в Рыбзавод? Насколько крутой спуск в море, какая глубина у берега? Средние цены на жилье? Есть ли проверенные адреса? и много ли народу на переходе через границу в июне?:beach:
Наталия2009, куда лучше поехать, каждый решает индивидуально. По всем остальным вопросам, ответы есть на форуме.
Удачи!:)))

Becky

участник
Подскажите, если ехать в Пицунду на 1 день (из Гагр), можно успеть - взять велосипед и доехать до Лдзаа, там отдохнуть, вернуться, покушать, сходить в сауну и еще отдохнуть) и вернуться в Гагры.
если можно может еще дальше прокатиться на велосипеде? куда посоветуете?

ИРИНЭ

Я из Джаза
Becky, можете сесть в Гаграх на автобус и доехать до Лдзаа,там взять велики и покататься до Пицунды и обратно.а от туда опять в Гагры.
это как вариант:wink:

успеть то успеете,но смотря во сколько из Гагр поедете и обратно захотите вернуться))))))

а в сауну и в Гаграх можно сходить)))))))

Becky

участник
"а в сауну и в Гаграх можно сходить)))))))" про это я что то не подумала)))) просто в том году хорошо так сходили в Пицунде в сауну..
спасибо за совет! а за Лдзаа стоит кататься? есть там что нибудь интересное?

ИРИНЭ

Я из Джаза
Becky, смотря что Вы понимаете под местом Лдзаа,Рыбзавод это тоже р-н Лдзаа.там кстати велики в прокат и дают)))и не только их.за Рыбзаводом уже 1-е ущелье(Монах)
я не велосипедист(((,но думаю туда можно проехать на велосипеде))))))))

Сверху