Пицунда ? Лидзава? Рыбзавод?

На просроченные товары не нарывался. Магазинов не много, но в них продается все необходимое. Расположены они в основном на улицах ближе к морю, оно и понятно почему. Как правило, совмещены продукты и промтовары. Цены примерно как в Москве.

Просроченные продукты мне и в Афоне попадались, и в Питере, хотя смотрю тщательно, но иногда забываю: )
С детьми надо быть особенно осторожными. У нас еще мода пошла - молоко из цистерн продают; не понимаю... И в Абхазии - не станешь же справки о прививках у коровы спрашивать, когда "парное" молоко продают? Не рискуйте. Про прошлогодний "свежевыжатый" мандариновый сок и не говорю - удивляют меня люди, которые набирают полные аптечки с собой, а на отдыхе начинают загорать в полдень, пить всякие суррогаты, есть непрожаренное мясо и т.д.

Natik

новичок
Скажите отдыхал ли кто-нибудь на базах отдыха "Ряпш" и "Металлург", очень интересуют цены, питание, условия и возможность отдыха с ребенком 2 лет.

BlackKnight

старожил
Скажите отдыхал ли кто-нибудь на базах отдыха "Ряпш" и "Металлург", очень интересуют цены, питание, условия и возможность отдыха с ребенком 2 лет.
Там плохо с магазинами, за любой мелочью нужно ходить как минимум в соседнее 1-ое ущелье.

Maryasha

читатель
Поддержите новичка! Собираюсь в Пицунду - Рыбзавод с тремя детьми (подростками). Что-то отзывы о Рыбзаводе плохонькие. Что, неужели так все кисло? А то я уже и с хозяевами созванилась...;`-( Кстати, может кто отдыхал у них - хозяина зовут Гурген Суренович, дом на Речной. Я их по сайту нашла http://leto-picunda.narod.ru/index.html Подскажите люди добрые, а то так хочется спокойно отдохнуть!!!Дайвер

MONSTRA

участник
Нашла такую информацию что в Лидзаве на побережье строят новую гостиницу и теперь от рыбзавода на пляж с соснами не пройти,это правда?

Алька

участник
Не знаю, если имеется в виду "Долфин" или "Дельфин" в простонародье, то там еще только идёт речь о закрытии пляжа, прилегающего к пансионату. Хотя за сезон все может случиться

pasha.z

читатель
Карта

Добрый день!
Никто не богат схематичной картой Пицунды и ее окрестностей с названием улиц и нумерацией домов (хотя бы примерно) С уважением, Павел.
pasha.z@mail.ru

fabriek

участник
на рыбзаводе пляж хуже, и вода грязнее, тк рядом впадает речка в море и подводные течения как раз все на рыбзавод гонят со всей бухты, а на лдзаа в этом году уже людей как на пляже в адлере и лазаревском

Поддержите новичка! Собираюсь в Пицунду - Рыбзавод с тремя детьми (подростками). Что-то отзывы о Рыбзаводе плохонькие. Что, неужели так все кисло? А то я уже и с хозяевами созванилась...;`-( Кстати, может кто отдыхал у них - хозяина зовут Гурген Суренович, дом на Речной. Я их по сайту нашла http://leto-picunda.narod.ru/index.html Подскажите люди добрые, а то так хочется спокойно отдохнуть!!!Дайвер

pasha.z

читатель
на рыбзаводе пляж хуже, и вода грязнее, тк рядом впадает речка в море и подводные течения как раз все на рыбзавод гонят со всей бухты, а на лдзаа в этом году уже людей как на пляже в адлере и лазаревском
Добрый день! Ну и где тогда лучше остановиться? На Кипарисовой, в Лдзаа, на Рыбзаводе или может в Монахе. Чтобы по совокупности - поменьше народу, почище вода? С уважением, Павел.

fabriek, если приехать и искать, смотреть на месте, реально найти приличные апартаменты (в ч/с) чтоб сортир не типа очко во дворе и душ без запаха застоявшейся воды?

Добрый день! Ну и где тогда лучше остановиться? На Кипарисовой, в Лдзаа, на Рыбзаводе или может в Монахе. Чтобы по совокупности - поменьше народу, почище вода? С уважением, Павел.
"Не бывает хороших, белых баскетболистов" :)
В самой Пицундской бухте, вода одна из самых прозрачных на побережье, но народу там - вал!
С такой формулировкой поиска, скорее в Эшеру надо ехать.

fabriek

участник
вполне реально, но могут быть и проблемы, там где мы жили (ул Нозадзе, на против сосновой рощи до пляжа 2 мин пешком), в последние дни по 15 человек в день приходили апартаменты искали, все было занято( хозяйке приходилось отказывать, в этом году большой наплыв людей в Лдзаа

на рыбзаводе и монахе по хуже пляжи и инфраструктура, поэтому там и жилье дешевле.

а на счет по меньше людей, соседи по этажу ездили на белые камни около цандрипша, там на 1 км во круге по берегу кроме них никого не было.

fabriek, если приехать и искать, смотреть на месте, реально найти приличные апартаменты (в ч/с) чтоб сортир не типа очко во дворе и душ без запаха застоявшейся воды?

Последнее редактирование:
Сверху