Пицунда не место для отдыха.

NoNameX

участник
Я бы тоже купил баночку... Чем абхазы хуже украинцев, которые тоже воздух своего "Майдана" продавали? Этож бизнес. Сувениры так сказать. Кстати у меня уже более 10 лет в такой же банке консервированная питьевая вода хранится. С Кавказа привез

Анечка

интересующийся
1. Мы сняли квартиру "под ключ", именно эти слова повторяла хозяйка. Она попросила нас поселиться в комнатах, близких друг другу. Но одна оказалась очень душной. Народ переехал в первую же ночь в другую комнату.
После чего через сутки зашел хозяин и сказал, что хозяйка растроена из-за того, что ей придется убирать всю квартиру и для улаживания проблемы, нам немного надо будет заплатить.
"Немного", как оказалось на утро это 2000 рублей (за все время пребывания мы заплатили 8800р (11 дней х 200 р в сутки х 4 человек).
Что-то похожее было и у нас. Мы на Рыбзаводе отдыхали. Хозяин попался - тихий (а чаще громкий) ужас! Вечные пьянки, гулянки. Постоянна оказывал навязчивое внимание мне, несмотря на то, что женат и жена ждет ребенка. Потом принялся спаивать (просто самым натуральным образом) мужа моей сестры. Потом еще была и драка! Как выяснилось впоследствии, хозяин наш сидел. После драки он ударился в бега, а мужа сестры забрали в милицию (это мы попросили, чтоб успокоился) Мы еще ступили, деньги сразу заплатили. Ладно, милиционеры были замечательные, помогли нам вернуть деньги. Когда муж был в милиции, мы - трое девушек и ребенок,ночевали одни. Толком не спали, рядом шампуры лежали. Страшно. Хотя с самого начала нам было неуютно. Хозин постоянно, по пять раз на дню, нас беспокоил. Зато потом попалась великолепная хозяйка, Татьяна, вот там мы отдохнули просто блеск. И цены нормальные. Так что, может быть,вам просто не повезло. Да, кстати, деньги нам и то не все вернули, тысячу рублей она вроде как отдала посреднику. Ну, мы уже плюнулю на эти деньги. Но скандалы были нешуточные. Самое странное, они, первый хозин и его жена, начали нас обвинять. Даже ходили в наш новый дом (вернее, жена) и пытались скандалить.

fon

корифей
я конечно, могу написать, что в Пицунде море чище, но неохота самому себе потом замечания всавлять...

КУНАНА

интересующийся
fon написал(а):
я конечно, могу написать, что в Пицунде море чище, но неохота самому себе потом замечания всавлять...
Ну зачем же не писать об этом если это действительно так! НО САМОЕ ЧИСТОЕ МОРЕ КОНЕЧНОЖЕ В ЛИДЗАВЕ!!!!! :eusa:

КУНАНА написал(а):
fon написал(а):
Ну зачем же не писать об этом если это действительно так! НО САМОЕ ЧИСТОЕ МОРЕ КОНЕЧНОЖЕ В ЛИДЗАВЕ!!!!! :eusa:
ага ;) http://www.abhazia.com/phpBB/album_showpage.php?pic_id=4170

КУНАНА

интересующийся
турист написал(а):
КУНАНА написал(а):
fon написал(а):
ага ;) http://www.abhazia.com/phpBB/album_showpage.php?pic_id=4170
И мало того, такая вода была на протяжение всего отпуска! :p
http://www.abhazia.com/phpBB/album_showpage.php?pic_id=1957

Aniram

новичок
прошли все побережье от "Сосновой рощи" до ущельев. Самое чистое и бирюзовое море - в Лидзаве. Неоспоримый факт:)

Сверху