Пицунда не место для отдыха.

BlackKnight

старожил
Efr истину глаголишь, если бы в Вашем первом сообщении не было такого упора на рынок, Вам бы посоветовали наверняка и адреса в Лдзаа и на рыб.заводе и в 1-ом ущелье, где песчанный пляж.

Efr

интересующийся
BlackKnight, просто боялись оказаться без пищи и вдали от цивилизации. Напрасно, но опасались. Все-таки в первый раз ездили и не на машине.

Efr

интересующийся
Но в общем отдохнуть смогли. Я оттуда привез 8 пленок, хотя особо не снимал.

Efr

интересующийся
BlackKnight, спасибо. Но хочу и по другим странам поездить. Хотя чем жизнь не шутит ;-)

Efr написал(а):
BlackKnight. Нет. Это по улице Гочуа, где частный сектор. Домик этот с костром внутри и специальной щелью в крыше. Стены под плетеные заделаны.
Это про апацху на ул. Гочуа? (на фото).

Был там в конце июня. Обслуживание и еда были отличными. Барабулька там - просто суперрр. Более высокие цены, чем в других кафе - вполне оправданны качеством блюд. Лично мне там очень понравилось - на уровне с апацхой в Нарте в Гагре.
(Хотя - сколько людей, столько и мнений...)

Может щас наплыв посетителей - пик сезона ведь - вот и забыли чего-нить принести... никто от этого не застрахован...

P.S. Я никого не отмазываю - это моё личное мнение ...

В целом отчёт подтверждает правило - в Абхазии или сильно нравится, или сильно не нравится...

Efr

интересующийся
Они самые. Наплыва не было, мы днем были, свободненько было. Похоже, что официантка о нас просто забыла.
Ладно, не хочу о грустном, да и трафик на работе ограничен... ;-)

rruss

участник
И мы в этой апацхе были!
Пили, ели, танцевали - всё понравилось, но - тоже в конце июня :)

И мне раньше нравилось это заведение. А в этом году, кстати, в конце июня, зашли туда. Я хотела мамалыгу и хачапури. В итоге - мамалыга холодная, хачапури, как потом при ярком освещении разглядели был разогрет уже не один раз, а уж когда испечен, я молчу.

Boomy написал(а):
У Efr обрадовал, а я уж думал что "Абхазский дворик" испортился!
Ужасно! А вот меня наоборот огорчил, т.к. в прошлом году это заведение, на Гочуа, было нашим любимым :-((((
Да там и в этом году хорошо! Я туда специально из Лдзаа 2 раза ездил...

Просто видно во всех даже хороших кафе можно попасть на плохое обслуживание...

Boomy

участник
Да там и в этом году хорошо! Я туда специально из Лдзаа 2 раза ездил...

Просто видно во всех даже хороших кафе можно попасть на плохое обслуживание...
Уф... ну ничего, через пару недель будем сами посмотреть что, где и как.

Efr

интересующийся
blum, да-да, конечно. Италия и Испания даже рядом не стоят. Канары в ацтой...
А почему?
А просто так ;-)

fon

корифей
Советую кафе, хозяин - Миша - белорус, недалеко от Тропиканки - 1... Единственное в здании в округе:)

izida

участник
А мы ездили в Пицунду из Лдзаа на пляж, позже, переехав в Гагру, оттуда тоже ездили. И питались в ресторане Пицунда, ходили в апацху Апсара. Очень всё вкусно.
По поводу обслуживания. Я иногда нервничала по поводу того, что про нас забыли. Но с пониманием надо относится. И вообще через несколько секунд после того, как приносилось что-нибудь из еды,я вообще забывала про сервис. Главное - уметь радоваться жизни:)
Была как-то в Милане. В 23.30 мы не могли найти. где бы нам поесть и отпраздновать ничейку с "Интером", еле нашли кафешку, где нам предложить смогли только подогретую пиццу (не могу сказать,что нас это обрадовало, но это было единственное место в округе, где можно было что-нить съесть и выпить). Вот вам и Италия:) Но и там есть огромное количество наслаждений. так же как и в Апсны. так что...еще раз убеждаюсь, что всё от человека зависит и от того. как он себе умеет организовать отдых.

Stef

лакомка
Но с пониманием надо относится
По-моему, это им надо к нам с пониманием относится.
Зачем мне неприятности за мои же собственные деньги?
Ладно, не деньги… Мы у них в гостях, разве можно так обращаться с гостями, да еще на Кавказе? :)pyan:)

izida

участник
Stef написал(а):
Но с пониманием надо относится
По-моему, это им надо к нам с пониманием относится.
Зачем мне неприятности за мои же собственные деньги?
Ладно, не деньги… Мы у них в гостях, разве можно так обращаться с гостями, да еще на Кавказе? :)pyan:)
ну не знаю. для меня не сложно было подождать. а они целый день носятся, чтобы обслужить клиентов. всегда стараюсь ставить себя на место других людей и получается проще относится ко всему.
и еще, уж не знаю точно как с оплатой там дело обстоит, но с вводом обязаловки 10% на обслуживание , думаю, что многие официанты потеряли интерес к процессу обслуживания.
Но, тем не менее, наглости и ужасного обслуживания, я нигде не встречала. исключение: кафе на дороге с Рицы (в отчете описывала).

Сверху