Пицунда. Вопрос

Ю.С.

корифей
Не нашла тему "вопросы и ответы" по Пицунде.
А у меня вопрос. Обнаружила, что в Пицунде поменяли схему движения и теперь не знаю, где останавливается в центре около храма автобус, когда возвращается в Гагру. О вообще там проезжает? И где теперь висит расписание автобусов?

Юль, в мае останавливался напротив храма, на перекрестке улицы, ведущий в ОПК. А вот в сентябре доехала только до Алахадзы, времени не хватило.

Ю.С.

корифей
Анира, в мае еще было по-старому. А в этот раз одностороннее движение в сторону ОПК, и расписание убрали, и лавочку.

Ю.С., теперь к рынку чапать придётся или под дерево за администрацией. Автобус теперь ведь не возвращается по центру.

Аленушка-66, теперь по центру движение только в сторону моря. Обратно едет по улице за теплицами сразу в сторону рынка.

Ю.С.

корифей
Николаич, я так и подумала... Плохо, особенно в несезон. Пока та маршрутки наберется...

Николаич, Т.е. если я оказалась у храма, уехать один вариант - идти к рынку?

А не знаете, с чем это связано? Там что, ремонт дороги или это из разряда "а вот так вот вам"?

JuliaSu

участник
Никаких ремонтов дороги не наблюдали, видимо, кто-то из администрации решил, что такое движение лучше...
И еще - сейчас у "Питиуса" очень оживленное движение, т.к. попасть в центр Пицунды можно только по дороге, которая идет рядом

JuliaSu, А со второй (левой) дорогой что случилось??? По правой туда, по левой обратно? Если так -есть и плюсик: из Гагры на маршрутке прямо до ворот.

Николаич, Что-то особо активного движения там не замечала... Наверное, следующим шагом будет его полный запрет. На своих двоих - оно надежнее и полезнее) Страна чудес, блин...

JuliaSu, Получается, как в районе мандаринового совхоза. Ну что ж, придется привыкать)

А нет ли у кого актуального расписания автобуса №5? У меня есть июньское, но там уже половина рейсов наверняка отменена. Особенно интересует рейс на Пицунду утром (9-11 часов) и последний из Рыбсовхоза.

На тему зимнего расписания автобусов: в Литфонде есть актуальная версия. Немного наврали со временем, но понять что идет а что нет можно. Сфоткала, кому интересно - могу показать.

OBRA

Зачарованная сова
Тоже не нашла темы Пицунда -вопросы и ответы
Но наткнулась на эту

Так вот, вопросы
1. Если поехать на денёк из Гагры в Пицунду(за морем и соснами!) , куда посоветуете!
Лучший пляж, лучшее, настоящее море
2. Как туда добраться (если сложно маршруткой , то что сказать таксисту, чтобы привёз именно туда!)
3.Как добраться обратно или до ОПК
4. Что ещё и как посмотреть в Пицунде(кроме храма и территории ОПК)
5. Где поесть качественно, красиво и вкусно
6. Любые советы, помимо заданных вопросов, приветствуются
Если кратко, на день в Пицунду! Как и куда?

Последнее редактирование:
Сверху