Пишу с места событий: отдых июль 2008 в Сухуме

Polinka

Иногда пользователь
Добрый день, уважаемые форумчане!
На пятый день отдыха добралась-таки до Инета и пока 1 Г фоток перегружается на флэшку, я расскажу что здесь да как.
Как обидно за местных людей за все эти взрывы. В Сухуме нет отдыхающих - все и так были напуганы, так еще и взрывы все эти всех окончательно распугали.
Погода великолепная, дожди иногда идут ночью, но на качество отдыха не влияют абсолютно!
Дешевые-предешевые фрукты, интересные-преинтересные экскурсии, теплое-претеплое море! Люди, приезжайте сюда и ничегошеньки не бойтесь!!!
Сейчас столько эмоций, несмотря на непервый мой приезд в Сухум, что собрать мысли в кучу не получается.
Если у кого есть вопросы - спрашивайте, постараюсь ответть.
А уж основательно и с фотками обо всем расскажу после возвращения домой.

Lesena

участник
Какая прелесть! Ждем возвращения и полного отчета, а также фотографий! :sunny:

Сирый

участник
Пиво в пацхах разливное по 30 р. в бутэльках по 20-25 р.

HsE23 написал(а):
Почем пиво Сухумское? Море сколько градусов? )
Я уехал 27 июня-неделю перед этим стояло строго-21 градус е сли верить МВОшному барометру:))))а как по мне супер гут температура стояла все 2 недели моего отдыха-ребенок мой 5-летний ни дня не пропускал-и вытаскивал его силой!:)так что сами судите о теплоте воды

HsE23

участник
Сирый написал(а):
Я уехал 27 июня-неделю перед этим стояло строго-21 градус е сли верить МВОшному барометру:))))а как по мне супер гут температура стояла все 2 недели моего отдыха-ребенок мой 5-летний ни дня не пропускал-и вытаскивал его силой!:)так что сами судите о теплоте воды
Че такое дорогое пиво? А в Сухуме оно скоко стоит? Оно, вообще, в Сухуме делается?

Сирый

участник
HsE23 написал(а):
Че такое дорогое пиво? А в Сухуме оно скоко стоит? Оно, вообще, в Сухуме делается?
Насколько я понял ты брат с Подольска что под Моской-потому твое удивление для меня удивительно-у вас пиво точно не дешевле!!!
(вот по сравнению с Украиной пиво и впрямь в Абхазии и России дорогущее-вон еще на выходных покупал разливную "Оболонь" по 12р. за 0,5л.(в гривнах-2.50)
Делается в Сухуме а где ж еще?-завод сухумский фунциклирует-сходи к Маяку в бар пивзавода там мож на рублей 5 и дешевле-но мне было проще покупать его там где захотелось в данный момент!:)

zhyvoy

участник
Сирый, таки пиво дешевле на Украине:diver: С нашей компаши только моя сестра стреманулась ехать, чему я очень рад(волноваться лишний раз!). Через 10 дней в Апсны:boat: Интересует, спрашивали сейчас при выходе страховку на границе?

Сирый

участник
Интересует, спрашивали сейчас при выходе страховку на границе?

Сирый

участник
цензура, блин-я вот попробовал в другой ветке выдвинуть еще одно соображение насчет того кому б были выгодны эти взрывы-удалили молниеносно:)))

chedigor

старожил
Сирый написал(а):
соображение насчет того кому б были выгодны эти взрывы-удалили молниеносно))
Сей факт лишний раз доказывает, что Вы нащупали правильный след, так что, не останавливайтесь на пол-пути, дерзайте Сирый, мы мысленно с Вами! :roll:

Сверху