Питание у хозяев.

Я думаю, очень удобно. Через 3 недели планирую воспользоваться:wink: в Гагре. Кто пользовался? Сколько стоит? Сложно ли найти таких хозяев? Может кого порекомендуете?

Bullet

участник
Я думаю, очень удобно. Через 3 недели планирую воспользоваться:wink: в Гагре. Кто пользовался? Сколько стоит? Сложно ли найти таких хозяев? Может кого порекомендуете?
Читай объявления в теме "Сдам жильё", я нашел себе на август жильё, 3-х разовое питание у хозяйки, 350 руб. с человека в сутки, по-моему совсем не дорого, правда меню не знаю, но я особо не привередлив.

350 совсем не дорого. Даже как-то сомнительно.
Почему сомнительно? Например, в пансионате "Челюскинцев" в этом году питание стоит 200 р. (но обычно там не вкусно готовят, может быть в этом году что-то изменится).

Три раза в день за 200 рублей? Хм.... В пансионат-санаторий-столовую ходить же надо. Удобней именно у хозяев.

Bullet

участник
Может не верно выразился, питание стоит 350 руб. без проживания. Само проживание 400 руб или 500 руб. с кондишеном и ТВ.
Кстати, что скажете, нужен ли кондишен во второй половине августа или не обязательно? Ночью спать будет нормально без него? Днем он не нужен в принципе будет.

насчёт Челюскинцев - не стОит рисковать своим желудком!!! питание там - столовское г..но, сделанное из того, что не утянули домой сотрудники столовой (проверено). Судя по цене питания - врядли что-то изменилось.

tanucha

влюбленная в Гагру
Bullet, кондишен нужен, но можно и вентилятором хорошим обойтись, но с кондишеном приятно, т.к. в августе ночи очень теплые, прям горячие

О

Ольгая

Guest
Подскажите, можно ли, снимая жилье в ЧС, ходить питаться скажем в близлежащий санаторий или пансионат? Такое вообще практикуется?

На мой взгляд питание у хозяев имеет смысл если с детками маленькими (а сам ну совсем не хочешь готовить) либо если в месте каком глухом останавливаться планируете :). А в Гагре такой выбор столовых и кафе, что хоть каждый день в разные ходи. Мы как то 1 год были с питанием. Ну и не понравились нам заморочки (в Монахе отдыхали, а тогда там с продуктами еще не очень хорошо было). ВО первых выбор конечно не как в кафе. Приготовили, приходится кушать. Во вторых не вполне было понятно как вычитать те дни, что мы не ели дома (экскурсии и т.п.). Ну и в третих, привязка по времени, тоже не нравится...

Э

Эдо

Guest
конер точно пригодится, питание у хозяев будет крайне простое, что то вроде: борщ, жаренные кабачки (около 20 руб. за кг на рынке), компот. Смысла нет, кафе на каждом шагу и цены разные, подобрать кухню под себя будет не сложно. На 350 руб. в день можно спокойно кушать в Гагре, в столовой №1, на ул. Димерджипа, отдыхающие там постоянно кушают. Еще будут подавать соус ацызбал (ткемали) от него с непривычки живот болит, а потом люди говорят, что их отравили.

Сверху