Мое мнение о корпусах "Курорт Пицунда". Условия очень скромные и предназначены предже всего для массового отдыха невзыскательной публики. Путевки рекомендую покупать на месте, номер предварительно посмотреть и не оплачивать все дни, которые Вы решили провести в Абхазии, т.к. если что не так, деньги вынуть проблематично. Номера очень маленькие, телевизора нет, мебель древняя, и даже такой нюанс, как отсутствие занавесочки в ванной (не положено) говорит о многом. Питание скромное, посуда моется плохо. Вывод №1: за немалые деньги, вполне сопоставимые с ценами Самшитки, вы получите посредственные условия проживания. Вывод №2: Отправляйтесь в частный сектор Пицунды или рыбзавода (чуть дальше дачи Хрущева), и за какие-нибудь 50-100 рублей с носа вы получите те же скромные условия проживания, но радушный прием хозяев и, возможно, отведуете все то, что дает их хозяйство (если оно у них есть). Мне повезло, хозяева были трудяги (армяне), каждый день свой мед, какой не купишь на рынке, мандариновый сок, домашнее вино, фрукты, сыр и молочные продукты. Пожив и в Самшитке, и в Курорте, и в Апсаре (частный пансионат), скажу, что в доме у армян мне понравилось больше