Всем доброго времени суток.
Принимайте новенького.
Некоторое время был читателем этого форума, пришло время стать писателем
Поделюсь планами, вопросами и буду признателен за дополнения.
Экспедиция в Апсны.
1. Состав:
Жена - пожелала тихое место(типа деревушки) с рынком поблизости, приветствуется наличие горячей воды;
Наследник - 2.9 г. - свои пожелания пока выражает нечётко, но на вопрос "Поедешь на море на машине?" ответил "Дяаа".
Тиран и самодур - желает ехать на авто, т.к. ЖД задолбало по командировкам; желает валяться в прибое, а не в чужих ногах; желает, чтоб жена не парилась с готовкой - приветствуется наличие кафе.
ВАЗ-2111 - желает 95 бензин.
2. Сроки: с 15 июня. На 2 недели.Какие прогнозы на погоду?
3. Предполагаю, чтоб не портить 1 день поездки ранним подъёмом, выехать часов в 9 утра - как Мелкий встанет. Планирую дотянуть до Ростова и переночевать в "Евразии" на трассе. Или, если не дотяну, переночевать где-нибудь в районе Воронежа-Миллерово. В принципе, до Ейска (1200 км.) долетал за 15 часов. До Ростова - 1000, но такой стиль езды, как до Ейска, отметаю.
4. Приглянулась мне Пицунда, а точнее Лидзава(я правильно написал?
). Рыбзавод-1-2-3 ущелье-с.Монах. Что там с жильём, рыночком каким-нибудь и кафе поблизости? Думаю остановиться в частном секторе, хотя жена боится, что не будет горячей воды. Может, кто посоветует конкретные адресочки?
5. Культур-мультур:
Я смог придумать только поездку на Рицу. Может, кто-нибудь подскажет, что будет происходить интересного в эти сроки? Или легкодоступные на машине из Пицунды места, где следует побывать?
6. Манатки:
Я вообще "дикарём" первый раз
. Хотя по командировкам мотаюсь часто. Что брать-то с собой? Может, есть какие-то мелочи, о которых априори все знают, а я на грабли наступлю? Ну, по автотранспортным делам более-менее понятно - не в первый раз на дальняк ходить
. По пляжным делам тоже - разные там ласты-маски-матрасы. А вот по быту... Кипятильник брать? А постельное бельё? А "Фэйри" ещё жена собирается брать?Ну и тому подобные сомнения и вопросы....
Заранее всем спасибо за ответы и советы.
Принимайте новенького.
Некоторое время был читателем этого форума, пришло время стать писателем
Поделюсь планами, вопросами и буду признателен за дополнения.
Экспедиция в Апсны.
1. Состав:
Жена - пожелала тихое место(типа деревушки) с рынком поблизости, приветствуется наличие горячей воды;
Наследник - 2.9 г. - свои пожелания пока выражает нечётко, но на вопрос "Поедешь на море на машине?" ответил "Дяаа".
Тиран и самодур - желает ехать на авто, т.к. ЖД задолбало по командировкам; желает валяться в прибое, а не в чужих ногах; желает, чтоб жена не парилась с готовкой - приветствуется наличие кафе.
ВАЗ-2111 - желает 95 бензин.
2. Сроки: с 15 июня. На 2 недели.Какие прогнозы на погоду?
3. Предполагаю, чтоб не портить 1 день поездки ранним подъёмом, выехать часов в 9 утра - как Мелкий встанет. Планирую дотянуть до Ростова и переночевать в "Евразии" на трассе. Или, если не дотяну, переночевать где-нибудь в районе Воронежа-Миллерово. В принципе, до Ейска (1200 км.) долетал за 15 часов. До Ростова - 1000, но такой стиль езды, как до Ейска, отметаю.
4. Приглянулась мне Пицунда, а точнее Лидзава(я правильно написал?
5. Культур-мультур:
Я смог придумать только поездку на Рицу. Может, кто-нибудь подскажет, что будет происходить интересного в эти сроки? Или легкодоступные на машине из Пицунды места, где следует побывать?
6. Манатки:
Я вообще "дикарём" первый раз
Заранее всем спасибо за ответы и советы.