Планов - громадьё!

Zlata

участник
Спасибо, вразумили :D Я в Абхазии была совсем маленькой 3 годика вроде, но воспоминания ОГО-ГО остались до сих пор.
А еще тут кто-то писал, что есть отчет об отдыхе в Лидзаве, не могу его найти, мойт кто помнит где он?

Доброе время суток!
Уважаемые господа, я со своей супругой собираемся в конце июня посетить Пицунду, хотим остановиться в пансионате (жена против частного сектора), но вот встал резонный вопрос: какой пансионат?
Вот, что нам предлагают наши тур-конторы:
1. Литфонд
2. Самшитовая роща
3. Питиус
В связи с чем прошу Вашей помощи и по возможности активной, путевки скоро надо бронировать.

А это так сказать наши пожелания:
-к жилье особо не притязательны, нормальная комната, нормальная мебель, если есть кран, то в нем должна быть вода, а вот лоджия с видом на море-это большой плюс!
-питание должно быть хорошим и большим, я поесть люблю
:)
- пляж: по-меньше народу, по-больше кислороду...
Сами склоняемся к Литфонду, знакомые рекомендуют, да и я уже этот форум полистал.
Заранее спасибо!

ANDjelo

участник
Здрасте дорогие единомышденники,

особо низкие наклоны Alex Injector (у) и Nord-West(у) . Вот и приходит время для меня как главы семейки (все мы в какой-то мере Simpsons) сказать "Да"отдыху в Абхазии. И я это сделаю, несмтря на напряги с мат. обеспечением.
Относительно детского отдыха (к зачинщику Темы): в 1-ю поездку с нами была 8-ми месячная дочка, маме пришлось кормить её грудью даже в новоафонской пещере. И эта поездка была до того удачной с точки зрения всех удобств и т.д. и т.п., что теперь я- предвзятый и закостенелый сторонник отдыха в пасионатах Пицунды.

А по последнему сообщению
Сами склоняемся к Литфонду, знакомые рекомендуют, да и я уже этот форум полистал
.
Хочу порадоваться,что человек подходит грамотно и не просто пишет и требует,чтобы ему дали всё, а сначала знакомится с тем, что уже есть.

Буду рад со встретиться в начале июля в Пицунде.... поделиться впечатлениями, познакомися,поесть,сходить друг к другу в гости, как мы с Nord-West(ом) .Если есть дети, то они тоже рады новым встречам, да и заняты своими делами.

До встреч!

ANDjelo

участник
по теме

Отдых в июне показал, что не всякая жена любит долго плавать в воде 18С. Вот хочу провести такое обследование: влияние более высокой Т воды (18-22) на поведение жены.

Nord-West ! Может сместишься на июль,числа так с 4-го ?
По случаю еще раз выражаю тебе баальшое Спасибо за фотографии,кот. ты сделал и прислал. Пересматриваем часто, и опять тянет туда.
NORD-WEST ! Одумайся ! Что ты наделаешь, если припрёшься в Страну Восходящей Души без нашей компании ? С др.стороны гарантирую отличную погоду (она всегда мне сопутствует), отличное настроение и ЧУДНЫЕ ФОТОГРАФИИ, напр. Ты- на коне... или ослике.
В следующий раз в личке обсуждайте, o'key?

Nord-West

участник
Re: по теме

ANDjelo написал(а):
гарантирую отличную погоду (она всегда мне сопутствует), отличное настроение и ЧУДНЫЕ ФОТОГРАФИИ, напр. Ты- на коне... или ослике.
А нам наоборот прохладная водичка нравится, не любим в кипятке купаться :) Да и народу будет в июле не протолкнуться... Не, Андрюх, ты погорячился с июлем, АДНАЗНАЧНА :lol:
Насчет погоды могу также гарантировать теплый июнь :roll:
А перенести уже никак - путевки куплены... Самшитка люкс 3-х комнатный, как в прошлый раз...
Эх, жалко что разминулись.

PS А ослика жалко, сдохнет. Уж лучше на коне.
В следующий раз в личке обсуждайте, o'key?

ANDjelo А где собираетесь сами-то остановиться? Если ничего координального не произойдет, то наш план такой: 27июня-10 июля пансионат "Литфонд", также рады будем встретиться! :)
Кстати, по-поводу моего вопроса-тишина :( Хотя, выбор наверное неплохой.

Извиняюсь за оффтоп, вот какой еще вопрос: сколько стоит добраться от Адлера до Литфонда на маршрутках-такси? Наши конторы предлагают трансфер 400руб. за чел. туда-обратно, это не дорого? Или есть другие способы?

Leka

участник
Vovan№one написал(а):
Извиняюсь за оффтоп, вот какой еще вопрос: сколько стоит добраться от Адлера до Литфонда на маршрутках-такси? Наши конторы предлагают трансфер 400руб. за чел. туда-обратно, это не дорого? Или есть другие способы?
Это не дорого, если едите один.
Адлер-Псоу - такси 150 руб.
На Псоу вы потратите время на переход через границу (Литфондовцы переводят своими потайными путями - через дворы, тем самым экономя ваши силы и сокращая пол часа пешего пути).
Псоу-Литфонд - такси 100-150 руб.
Итого туда-обратно - 600 руб.

ANDjelo

участник
27июня-10 июля пансионат "Литфонд
по-поводу моего вопроса-тишина
Добрый день !
Можно я с конца ? Мне ведь в Абхазии дорога тишина. Да и ничего рекламировать не собираюсь. Потому что мне кажется мест для всех в сезон хватать не будет. Это (и слава Богу)- не Турция (хотя я там и не был никогда. Всё как-то то пролёт, то перелёт. )
Пусть всегда будет Абхазское солнце,
Пусть всегда будет небо / море,
Пусть всегда буду Я (...отдыхать спокойно ).

Найду Вас легко .Напр.,повешу объявление "ABHAZIA.COM", или вы меня узнайте ....по глазам из автары.Так что,вглядитесь-ка еще раз повнимательнее.

Насчёт "переброски наших людей за кордон" хочу добавить ... Будьте готовы к незапланированным задержкам, даже если вам пообещают "без проблем" в турагентствах. И не нервничайте. Наденьте шапку на голову и встаньте в тенёк. Всё закончится хорошо. Вот я читал, что в Ужгороде стоят многокилометровые пробки на границе Украины и Словакии. Как вы думаете, это было предусмотрено турагентствами, кот. везут просто туристов ? У них виной тому простое постановление об односторонней отмене въездных виз Украиной для евросоюзников.

Nord-West

участник
ANDjelo написал(а):
Найду Вас легко .Напр.,повешу объявление "ABHAZIA.COM", или вы меня узнайте ....по глазам из автары.Так что,вглядитесь-ка еще раз повнимательнее.
Не, Андрюхин, боюсь не узнают. Я вот тут прикинул... Не, точно не узнают :lol:

ЗЫ Интересно, у человека, пишущего синим фломастером, есть чувство юмора?

ANDjelo

участник
по теме

Спассссииббо! Похож ! Хотя уже и не он. Того должны были растерзать "соратники" с abhazeti. Очень обещали.
А я (насмотревшись вчера "Культурной революции" об защите авторских прав) требую гонорару за использование Тобой Моих глаз с аватары. Так сказать защитим авторские Глаза, ой ошибся, Права !
В качестве конпемссации требую от тебя приехать (на любом подручном средстве) в Пицунду в начале июля и устроить фотоохоту на местную природу (благо далеко ходить не надо). Например, сними мне красиво Алекса !Во всей красе, с гордо поднятой головой. С рогами ! Да нет ,не Injector(а) с рогами ,а оленя в Питиусе.А то чёй-то не получалось.

Nord-West

участник
Зря Инжектора всуе упомянул - сейчас он возьмет свой синий фломастер, и нам придёт кирдык...
Гонорар - обещаю мастер-копи-диск со своими фото из Абхазии, а это того стОит ;-)
Если б сумел - ради общения с тобой и твоей семьёй и в июле приехал - но, блин, работа...
Но АЛЕКСА-ОЛЕНЯ сфотографирую для тебя 100%, и до своего отъезда ты уже получишь фото. АДНАЗНАЧНА (с)

ANDjelo

участник
по теме

Личное в л.с. Все остальные посты не касающиеся темы просто удаляю, в дальнейшем буду поступать так же. Не засоряйте темы. Не тратье напрасно своё и чужое время и деньги.

Сверху