Планов - громадьё!

Leka

участник
Vovan№one написал(а):
Господа! Не подскажите, как можно проверить что наша турфирма действительно сотрудничает с "Литфондом", какие действительно они для нас места забронировали и все такое? Может можно позвонить в пансионат и спросить у них?
телефон Литфонда 8 10 75 17 21 17 2 95... ресэпшн

Air

участник
Скажите всё же, где можно хорошо отдохнуть с ребёнком 6 лет в Пицунде\Гагре?Последний раз был ав Абхазии 15 лет назад, ещё студентом, как там сейчас ? В 1500 баксов можно уложиться с дорогой?Посоветуйте хорошие санатории\пансионаты\дома отдыха или квартиры\комнаты.
Буду рад,если откликнуться люди, которые будут отдыхать во второй половине июля там.Я разведённый отец,еду с сыном 6 лет .Буду рад составить комапанию, особенно молодым обаятельным одиноким мамам:)
Спасибо за ответы
Ваши одинаковые посты по всему форуму напрягают. Есть темы по поиску жилья в т.ч. Пицунде/Гагре. Есть тема про одинокие сердца и поиск попутчиков. Пока предупреждаю, больше предупреждений не будет.

Air написал(а):
Скажите всё же, где можно хорошо отдохнуть с ребёнком 6 лет в Пицунде\Гагре?Последний раз был ав Абхазии 15 лет назад, ещё студентом, как там сейчас ? В 1500 баксов можно уложиться с дорогой?Посоветуйте хорошие санатории\пансионаты\дома отдыха или квартиры\комнаты.
Буду рад,если откликнуться люди, которые будут отдыхать во второй половине июля там.Я разведённый отец,еду с сыном 6 лет .Буду рад составить комапанию, особенно молодым обаятельным одиноким мамам:)
Спасибо за ответы
Похоже на то, что у Вас нет никакого представления о сетевом этикете - загадили все темы одним и тем же.... Как правило и в жизни такие люди не очень приятны.
Так что "удачи" Вам в поисках обаятельных одиноких мам :lol:

Air

участник
Nord-West

- насчёт дам- почти шутка, мне их и в Москве хватает с избытком.Я конкретику про Абхазию, кто КОНКРЕТНО подскажет, можно там по-человечески отдохнуть(без излишеств) с ребёнком 6 лет?Какие-то супер условия не нужны,но ради ребёнка горячая вода,туалет и душ в номере обязательны.Буду признателен за советы.Или за 1500-1700 долларов лучше в Хорватию-Испанию съездить всё же?
У Вас что с чтением плохо. Никто Вам готовых решений не даст, кому-то понравилось, кому-то нет. Кто-то потратил 300$, кто-то 3000$. Читайте, делайти выводы, принимайте решение.

Сверху