Пластиковые карты и банкоматы в Абхазии

sharmel

Госпожа модератор
Ну по поводу снятия, Кирилл выше говорил, что там тоже бесплатное. Я смогу опробовать только в те же числа, что и ты))

По переводу- переводила два раза, сумма не большая, первый ушел спокойно платеж, по второму Тинькоф затребовал документы по валютному контролю. Позвонила, поругалась на них..

Получатель подтвердил получение обоих траншей)

Кстати, недавно решился таки попробовать снять деньги в абхазском банкомате со своей зарплатной карты Открытие. Удачно. Ни копейки не взяли за выдачу налички, ни в Пицунде, ни в Сухуме.

Кстати, недавно решился таки попробовать снять деньги в абхазском банкомате со своей зарплатной карты Открытие. Удачно. Ни копейки не взяли за выдачу налички, ни в Пицунде, ни в Сухуме.
Третий год так.

M

Molly61

Guest
Беспредел

На счет карт: перевела другу, который в данный момент отдыхает в Абхазии деньги с карты совкома, они уже больше недели не могут до него дойти! Я бью тревогу, из-за чего это может быть? Мне сказали что скорее всего из-за того, что у меня карта совкома, поэтому так "тупит". Да и я сама недовольна, что нам вынужденно выбрали их на работе для начисления зарплаты. Что странно, так как в нашем городе всего один филиал данного банка https://sovkombanki.ru/adamovka специально залезла посмотреть. Вот и что делать?

M

Molly61

Guest
На счет карт: перевела другу, который в данный момент отдыхает в Абхазии деньги с карты совкома, они уже больше недели не могут до него дойти! Я бью тревогу, из-за чего это может быть? Мне сказали что скорее всего из-за того, что у меня карта совкома, поэтому так "тупит". Да и я сама недовольна, что нам вынужденно выбрали их на работе для начисления зарплаты. Что странно, так как в нашем городе всего один филиал данного банка https://sovkombanki.ru/adamovka специально залезла посмотреть. Вот и что делать?

Ю.С.

корифей
можно ли рассчитываться картой в магазинах? отелях? кафе?
В Сухуме больше и проще. В Афоне у меня в НГ-ночь по карте получен отказ программы. хотя раньше нормально было. Потому. несмотря на признаки цивилизации, в Абхазии предпочитаю иметь наличку.

Alex Injector

фатально спокоен
несколько раз наблюдал на разных АЗС Роснефти картину: при наличии pos терминала рассчитаться на кассе картой нет возможности.
Люди, идут к банкомату (в 3х метрах от кассы) - снимают наличку и расплачиваются ею...

sergeyk

участник
несколько раз наблюдал на разных АЗС Роснефти картину: при наличии pos терминала рассчитаться на кассе картой нет возможности.
Люди, идут к банкомату (в 3х метрах от кассы) - снимают наличку и расплачиваются ею...
Тут еще какой момент - налик им выгоднее получить ;)

maliyar

читатель
Подскажите, пожалуйста, с выше упомянутых карт Тинькофф в банкоматах каких банков снятие бесплатное?

Ю.С.

корифей
Подскажите, пожалуйста, с выше упомянутых карт Тинькофф в банкоматах каких банков снятие бесплатное?
Практически всех. Во всяком случае я бесплатно снимала даже в банкоматах таких банков, названия которых раньше и не слышала. В Абхазии тоже снимала без комиссии. Главное помнить, что сумма снятия должна быть не меньше 3000руб., если меньше, то комиссия 90руб.

Сверху