Vitaly Khan
< Сергей, нашел пару неточностей в Вашем отчете. во-первых, почему от Ауадхары до Мзы 14 км? по моим прикидкам, где-то 10-11. во-вторых, молочный вдп не на Лашинсе, а на др.ручье, стекающем с Ацетуки. >
Спасибо за информацию про "молочный водопад"

Это просто очень смешно, мы шли уже вниз с рюкзаками, за 1км не доходя Рицы выскакивает из машины человек с горящими глазами, спрашивает, где "молочный водопад", ну уж по дороге на Ауадхару мы его точно не видели

? а потом внизу кто-то просто сказал, что он на речке, впадающей в Рицу. Дорога на Мзы, смотря откуда считать, мы ночевали не доходя 1км до начала подъема на перевал Анчхо, я просто свои мысли, скорей передаю, нас обогнала машина и люди постоветовали сходить на озеро в 7км, "но не Мзы", как они уверяли

Вот мы и потопали искать, прошли 5км, убедились что там только Мзы и повернули обратно. Да, интересно мы с вами разминулись на М.Рице

Я дискуссию по организации подъема на Пшегишхву читал уже после возвращения, но сильно сомневался в живучести таких групп

, а вдвоем на М.Рице просто замечательно. Мы то (точнее я

), стараемя легковыполнимые задачи ставить, хотя у меня есть ссылка на рассказ о походе к Агапсте, там 4чел, без подготовки прошли от Гегского водопада до Агепсты, наверное оттуда тропа и не Пшегишхву может быть. Мы планируем вдвоем в 2008 году на Псху сходить, если у вас тоже планы на Абхазию, можно связь держать по Аське ICQ#: 318-368-654 или почте