Покажите. Интересны расценки в вашей губернии. Хотя, если у Вас "Запорожец" и Вы на нем ездите 3 месяца, то... И как же тогда ездят в столицах...
У меня Ода 2001 года (да, говорят, страховка зависит от года и от марки). Можете ржать. Хоть бы и запорожец, и что? Мне на распальцованных пацанов на феррари, которые плятят страховку столько, сколько стОит моя машина - начхать. И доказывать им я ничего не буду, меряйтесь п..альцами с другими распальцованными пацанами.
О! Патамушта нада, патамушта никуда не деться. Всё понятно, вопросов нет.
Патамушта обоснованно. Патамушта не факт, что я смогу расплатиться, если въеду в кого-то .
И да - еще и патамушта никуда не деться, и что? По поводу ситуации со страховкой я что-то другое говорила?
Если требование бредовое, и есть куда деться и можно откосить - откошу, если некуда деться либо требование адекватное - будем платить. На данный момент варианты откосить есть.
У Вас проблема заработать за год лишние 500 рублей для ребенка?
Распальцованным пацанам на феррари бесполезно объяснять, что такое в нашей "губернии", где "очень хорошим" считается доход 25 тыров, в один год купить квартиру и родить ребенка, и потом 3 года жить на половину мужниной зарплаты (потому что вторая половина уносится в банк). Это не нытье, как мне плохо. Это констатация факта - очень большие вложения + почти полное отсутствие моего финансового вклада весьма больно бьет по бюджету.
Это во-первых. Во-вторых, не путайте теплое с мягким - 500 рублей ДЛЯ РЕБЕНКА, или 500 рублей ВЫКИНУТЬ. На "выкинуть" заработать меня и в ненапряжной финансовой обстановке жаба душит, а на сегодняшний день еще и обстановка напряжная.
Вот Вы не понимаете или не слышите говоримое.
Аналогично.
Увидеть бы в наборе лозунгов логику взрослого человека...
Ох, хоть в чем-то я с вами 100% согласна! Мне бы в ваших тоже.
На необитаемый остров, пожалуйста.
Слушаюсь, товарищ ночальнег!!! Ушла собирать вещи!
Вы мне че хотите доказать-то, я не пойму? Что страховаться надо? Ну страхуйтесь на здоровье, я вам что, запрещаю что ли?
Вы может, процент с этих страховок получаете, что так разнервничались?
Зы. Есть предложение перестать загаживать форум неинформативными склоками. Я свое мнение высказала, вы его не одобрили, настаиваете, что надо выполнять любые законы, даже маразматические, даже имея возможность откосить. Отлично, вы продолжаете выполнять, я продолжаю откашивать - ибо слава Богу, мне вашего одобрения для этого не надо - всё, каждый при своем, о чем еще сыр-бор?