Платить или не платить? или нужна ли нам страховка от АбхазГосСтраха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tort

писатель
Перезалил. Если и сейчас не открывается, почистите куки, воспользуйтесь другим браузером...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Все ОК.
Странно, но такую бумажку вижу впервые в жизни. Хотя регулярно оплачиваю три дня пребывания :)

tort

писатель
А я, наоборот, других не видел. Такую же давали в июле 2007, январе 2008, июле 2008. Поеду в мае проверять .)
Как вариант, у каждой смены поборщиков свои бумажки .)

tort

писатель
Поищите огрызок, может у кого сохранился? Любопытно взглянуть.
А то ещё окажется, что у нас и сама Абхазия разная:)sm_slon:)

traviata2007

Люблю Апсны!
Правда у меня страховку никто так и не спросил.Такую выдали в турагенстве:grin:

Последнее редактирование:
Все то лажа сплошная.
И к сожалению, все мы на это ведемся-т.е. на "зелененький огрызок Абхазской страховки".
Совет: при переходе через границу покажите " в Окошечко" оригинал своего страхового полиса, а если будут "бухтеть" -оставьте им копию, задерживать на границе они не имеют вообще никаких прав., и отсутствие страхового полиса(что очень редко) это вообще не в их компетенции.

Меня в Старой Гагре в парке после дождика куснула гадюка - думаете мое лечение по страховке к-тть возместил, да нет, лежала 1.5 дня под капельницей, и то за свой счет все медикаменты-муж в Сочи в аптеку ездил.

Меня в Старой Гагре в парке после дождика куснула гадюка - думаете мое лечение по страховке к-тть возместил, да нет, лежала 1.5 дня под капельницей, и то за свой счет все медикаменты-муж в Сочи в аптеку ездил.
Ужас, сочуствую...
Единственное, что приходит в голову - от Гагр до границы не так далеко, можно было обратиться за помощью в Адлер... Медицинская помощь на Российской стороне - одна из причин отдыха поближе к границе...

Меня вот вопрос страховки тоже интересует... У нас на работе выдали коммерческую страховку и на поездку в Абхазию она тоже распространяется. Почему я не могу ей воспользоваться...?

PS: Страховку мне выдавали именно такую как на фото, но всегда брала больше чем на 3 дня. Даже на 4 дня брать было выгоднее чем на 3 - дешевле.

Последнее редактирование:
Ужас, сочуствую...
Единственное, что приходит в голову - от Гагр до границы не так далеко, можно было обратиться за помощью в Адлер...
да уж мы сами медики..Слава Богу, но если что случится, тот же самый банальный апедикс-куда везти пациента???- в Россию-ближе всего,в Адлер, до Сухума точно
не доедешь

Все то лажа сплошная.
И к сожалению, все мы на это ведемся-т.е. на "зелененький огрызок Абхазской страховки".
Совет: при переходе через границу покажите " в Окошечко" оригинал своего страхового полиса, а если будут "бухтеть" -оставьте им копию, задерживать на границе они не имеют вообще никаких прав., и отсутствие страхового полиса(что очень редко) это вообще не в их компетенции.
Идея хорошая,только я боюсь,что они найдут чем выклянчить наши деньги.
И действительно,надо устроить массовую забастовку и не платить,и тогда,возможно,эти "страховые" комары наконец-то сдохнут

Спасибо за визуализацию страховых документов!
Отчего-то споткнулась на фразе "перевозка останков"... Видимо это нервное :)
Но теперь-то уж точно понимаю, что легко можно напечатать такую бумагу на компьютере. Вообще-то с оплатой трехдневного полиса даже за троих не обеднею, но если брать на месяц - уже существенно.

Если бы эти деньги гарантированно шли на восстановление Абхазской экономики, тогда другое дело...

marusa

участник
Или хотя бы лечение в местной больнице.А то говорят вызов скорой для отдыхающих чуть ли не три тыщи стоит.

ИРИНЭ

Я из Джаза
кто говорит?
мы ребёнку скорую вызывали,приехали за 3 минуты(не вру),еле 500р.впихнули.ещё и звонили 2 раза в сутки.
у ребзя была простая аклиматизация.

marusa

участник
кто говорит?
мы ребёнку скорую вызывали,приехали за 3 минуты(не вру),еле 500р.впихнули.ещё и звонили 2 раза в сутки.
у ребзя была простая аклиматизация.
Это радует. А страховку спрашивали или вы как местные вызывали?

paradokZ

участник
Езжайте хоть на месяц, хоть на год )) Обратно на стоянку автобусов придите и оформите на 1 день страховку на всех и можете выходить, че вы так паритесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху