Плавание с маской и ластами

yuki

участник
Привет всем!
Кто-нибудь занимался плаванием с маской и ластами? мы в прошлом году возле берега в Гагре бултыхались,хочется "картинки" покрасивее :) в этом году едем в Пицунду и Гагру, есть информация,где там можно неплохо понырять?

От Пицунды надо перебираться к рыбзаводу и дальше к местам, где скалы подходят к морю, там еще ушелья по номерам различают, среди камней посмотрите живность, да и не глубоко, в Сухуме интересно понырять на затопленной Эмбе (времен отечественной войны). В самой Пцунде поныряйте под пирсами, наловите рапанов.

yuki

участник
пасиб :) а как возле рыбзавода узнать,где там скалы? и номера ущелий... и вообще-пожалуйста,подробнее,если не затруднит! :)

Выйдете на берег у рыбзавода и все сами увидите, ущелья друг от друга отделяются каменными завалами на берегу. Местные расскажут.
" Отец привез сына показать море
-Ось смотри сынку, це море.
-Хде?
-Так ось оно кругом, смотри.
-Хде?
Хватает сына сует лицом в волны, буль-буль, вытаскивает.
-Тато шо це было?
-Море, сынку.
-Хде?"

Дрюша

участник
yuki написал(а):
пасиб :) а как возле рыбзавода узнать,где там скалы? и номера ущелий... и вообще-пожалуйста,подробнее,если не затруднит! :)
Много инфы на этом форуме, в темах дайвинг и подводная охота. Я дуиаю там для вас будет много информации. А на рыбзаводе есть ещё пещера в скалах в воде. если поспрашиваете у местных они вам подскажут где конкретно;)
А у меня есть несколько фоток подводного мира, в основном рыб, в районе втрого ущелья. Если интересно, пишите, намылю:)
Приятных вам впечатлений!

Гоша

я не писатель, я читатель
Дрюша написал(а):
А у меня есть несколько фоток подводного мира, в основном рыб, в районе втрого ущелья. Если интересно, пишите, намылю
Так может сразу в альбом выложить?

yuki

участник
фотки классные,спасибо,все получила :)
Рыбзавод,жди нас! :)
на самом деле я считаю дно Абхазии довольно интересным... для кого-то и простой крабик-скукотень... а мне интересно :) когда подплываешь к нему,а он меланхолично щиплет траву на камнях на дне...

Pal

интересующийся
Подскажите плиз, можно ли в Н. Афоне купить ласты, взять велосипеды на прокат?

Гоша

я не писатель, я читатель
Красиво. Не Красное море, конечно, но все равно здорово. По-моему, подводные фотки здесь еще никто не выкладывал.

yuki

участник
пасиба,засмущали :)
вот мы в этом году поедем непременно в Белые скалы (так правильно?) или рыбзавод (или это одно и то же?). А кто подскажет,как туда доехать?
P.S. а посольку фотки мои перекинули в другую галерею,я их изменить не могу,а сделали их сегодня покрасивее,цвет придали (фотошоп рулит!), как можно перезалить?

Последнее редактирование:
Сверху