Плавание с маской и ластами

SEGO

предусмотрительный
yuki написал(а):
вот мы в этом году поедем непременно в Белые скалы (так правильно?) или рыбзавод (или это одно и то же?). А кто подскажет,как туда доехать?
Это разные места. Белые скалы между Цандрипшем и Холодной речкой. Если едете со стороны Гагр выходите на Холодной речке и по пляжу идёте в сторону Цандрипша (ПСОУ), если со стороны Псоу, то наоборот. А рыбзавод за Пицундой.

ps а фотки действительно классные. сам в прошлом году пытался снимамть укутав фотик в целофан (кожуха специального не имею), но ничего не вышло.

yuki

участник
а рыбки совсем другие! красиииивые :)
будет интересно глянуть в августе,что там в Пицунде плавает ;)
думаю,в этом году мы поплаваем и в Белых скалах,и на Рыбзаводе (кочевать по Абхазии собрались!).
А на что фотал,Дрюша?
Мы на Sony-w5 в подводном фотобоксе родном.

Дрюша

участник
yuki,
Рыбки не другие там просто не получилось всех в один раздел поместить, часть в фотаальбоме Пицунда, а часть в флора и фауна.
Вчера не получилось изменить, может сегодня скомпаную в один альбом:)
А фотик у меня самый простой, Rekam плёночный, тоже в родном боксе.
Плохо, что в августе едете:( Могли бы скооперироваться:)

Alex Injector

фатально спокоен
Дрюша написал(а):
Alexi, Спасибо, за ссылку если интересно, посмотри http://apsny-life.com/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0
yuki,
Там есть ещё пара фот, которых я тебе не мылил.
Фоты видел, за них отдельный риспект!

з.ы. ссылки давать лучше абсолютные (а не относительыне как у вас), так как при добавлении новой фотографии, она автоматически становиться ....lastup.... а не Ваша...
Абсолютная ссылка высвечивается у каждой фотки, гляньте на картинку:

с уважением :)

yuki

участник
Дрюша написал(а):
yuki,
Плохо, что в августе едете:( Могли бы скооперироваться:)
жалко :( но мы подстраивались вообще-то под дешевые билеты в Адлер,поэтому так и получилось! да и в прошлом году в июле погода была не очень...
можно будет на след.год собраться! :)
а на рыбзаводе не глубоко? я плаваю очень плохо!

Дрюша

участник
Alexi написал(а):
з.ы. ссылки давать лучше абсолютные (а не относительыне как у вас), так как при добавлении новой фотографии, она автоматически становиться ....lastup.... а не Ваша...
Спасибо, буду иметь ввиду:)

Дрюша

участник
yuki написал(а):
жалко :( но мы подстраивались вообще-то под дешевые билеты в Адлер,поэтому так и получилось! да и в прошлом году в июле погода была не очень...
А я в том году был в октябре, супер, прям влюбился в Абхазию, народу мало и спеет всё:)! Но в этом году не получается (сессию перенесли), а поеду в сентябре! Но вообще, говорят в сентябре наступает пик сияния, ночного моря, я в позапрошллом году в Гелинджике убедился сам:) А вы ныряете ночью?
yuki написал(а):
можно будет на след.год собраться! :)
Я бы с удовольствием, но в этом году планирую там максимально всё обьехать, и больше пока туда не возвращаться, на будующий год Байкал или Карелия и Селигер. Если у вас изменятся планы на будующий год то пишите:)
yuki написал(а):
а на рыбзаводе не глубоко? я плаваю очень плохо!
Там местами. Но в основном в рост встать можно только у берега и на валунах в море. А что-б плавать хорошо, надо научиться с трубкой плаваать, тебе тогда будет море поколено:) Я в детстве когда плавать не умел, меня отец научил с трубкой, и я уплывал на ластах в открытое море из бухты где мы жили. А потом и без трубки плавть (автоматически) научился:)

Сверху