По ТВ передали, что на севере Абхазии прошли ливни.

Alex Injector

фатально спокоен
Точно могу утверждать, что в Гаграх сейчас жара, а дождя нет и не было в плоть до этого момента...

A

Anonymous

Guest
Но ведь передали же

Показали старика, который лопатой грязь из дома, подмытого водой выносил.

Где-то в Абхазии это было.

По РТР вроде.

Alex Injector

фатально спокоен
Vaska - дожди в горах действительно часто - вопрос в другом как туда добрались телевизионщики??? :)
Ведь по законам жанра - они там где происходят какие либо события :)

A

Anonymous

Guest
Я выезжала из Абхазии в понедельник и не было даже намёка на дождь , так что - врут!

AlGo

участник
Прикольно решил проверить инфу Гостя. Действительно дожди. Потом для сравнинея на этом же сайте набрал Сочи вот что выдало?
Информация по г. Сочи временно недоступна.
Обращайтесь в местное Управление по гидрометеорологии по адресу: Pogoda@sochi.ru
У меня начинают развиваться фобии. ГисМетео тоже в заговоре против Абхазской альтернативы отдыха? :lol:

A

Anonymous

Guest
Насчет Сочи могу точно сказать - приличного дождя тут не было с начала лета , правда неделю назад покапало часик....даже землю толком не намочило! А по телеку показывают ЛИВНИ на севере Краснодарского края! Но кто в географии не очень соображает то боится ехать и к нам и уж тем более в Абхазию!
КСТАТИ! В прошлом году было то же самое - все каналы передавали то наводнение то вулканы в Сочи .
Хотя сегодня вечером было немного прохладно, но дождя нет!

A

Anonymous

Guest
Какой кошмар!!! Все СМИ только и делают, что твердят о приближающеймся шторме, и о холодище на юге, и о проливных дождях!!! Что там у вас твориться то???

A

Anonymous

Guest
AlGo - и так уже дней десять! ;-))

Natashka - а так же небывалые грозы, температура моря -4 градуса,
энергетическая блокада и угроза массового схода саранчи с гор!!...
С любовью, Министерство туризма.... "Почувствуй ритм жизни..."
;-)

Сверху