Почему я больше не поеду отдыхать в Абхазию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
OBRA, тебя Европа, видать, избаловала...
Вон, подруга моя из Мюнхена вернулась. 35 евро в центре жила в простенькой гостинице. Но где Мюнхен, а где Н.Афон.
Я не могу сказать, что я жалею, что в Никофе жила. Просто я туда не вернусь больше.
А уж 2500 точно б не отдала за нее. Я 1700 со скрипом выделила из бюджета, успокоив себя - зато цивилизация, зато море рядом, и есть что посмотреть поблизости.
Я изначально хотела Орлиное гнездо, но цена в 2700 меня парализовала.

OBRA

Зачарованная сова
из Мюнхена вернулась. 35 евро в центре жила в простенькой гостинице. Но где Мюнхен, а где Н.Афон.
вот, вот

но меня не несоответствие цена-качество бесит, а вот такое хамство

я от хамства всегда зверею)))

Мне кажется, что все отели в Абхазии не соответствуют пропорции цена-качество, Хоть дорогие, хоть дешевые, я, в основном не поэтому люблю ЧС, но цена тоже останавливает.

Насчет голодания при рвоте - обычно ребенок сам просит есть, когда легче становится, насильно кормить не надо. Главное, посчитать, сколько он съедает обычно в это время, и то, что не съел, выпоить жидкостью, это помимо остального отпаивания. Обычно мамочки переживают, что ребенок не ест и худеет, но в первые дни он худеет за счет воды, у детей ее в организме больше, чем у взрослых, поэтому важнее отпаивание, чем кормление в такой ситуации. А уж потом наест потихоньку. Но голодать тоже вредно, поэтому водно-чайную паузу сейчас надолго не назначают даже при рвоте, а если только жидский стул, то кормить можно, но соблюдать диету и давать ферменты. Вот где-то так... Извиняюсь, что не сразу ответила, только сейчас наткнулась на темку.:grin:

К

Кити

Guest
Ой, внесу и свои 5 копеек по поводу не кормить....лучше крепкий чай, а если понос - то сушки обычные, бананы и рисовая кашка + да, ферменты.
Есть еще очень хороший препарат, мы им спаслись, называется - Эрсефурил.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Климушка, спасибо :)
но сутки, чтобы организм успокоился, ребенка на чае с сухарями подержать не критично? даже, если есть будет просить?
ну или риса противного скользкого ему сварить?

S

Swanson

Guest
Почему я больше не поеду в Абхазию

...потому что:

Когда ты только встаешь на очередь к границе тонированные ауди и мерсы расставляют приоритеты в том, кто главный в очереди

Потом при передвижении по дорогам ты укрепляешься в их безнаказанности

в меню ресторанов есть бредовая сточка "за обслуживание"

подъем по мостику до достопримечательности стоит каких-то денег. И находится тот, кто эти деньги берет.

ехал поесть фруктов, а фрукты на рыке стоят дороже чем на родине при этом не вкуснее, чем те что из супермаркета

хозяин кафешки или официантка может ни разу не улыбнутся тебе, когда ты появляешься на пороге, читаешь меню, ешь, хвалишь кухню...

Одним словом, я поражен дикостью и дремучестью этой страны.
Свозил ребенка на море.. И в первый раз стал пляжным туристом.

Сюзи

любитель моря и сосен
...потому что:

Когда ты только встаешь на очередь к границе тонированные ауди и мерсы расставляют приоритеты в том, кто главный в очереди

Потом при передвижении по дорогам ты укрепляешься в их безнаказанности

подъем по мостику до достопримечательности стоит каких-то денег. И находится тот, кто эти деньги берет.

ехал поесть фруктов, а фрукты на рыке стоят дороже чем на родине при этом не вкуснее, чем те что из супермаркета

хозяин кафешки или официантка может ни разу не улыбнутся тебе, когда ты появляешься на пороге, читаешь меню, ешь, хвалишь кухню...
Не поспоришь.............................

Ph-A

старожил
Не только в Абхазии.

P.S. А такая тема уже есть. А можно и расширить, почему я не буду отдыхать и в России. Проблемы такие же. И что на зеркало пенять ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху