почему Вы решили отдохнуть в Абхазии?

почему Вы решили отдохнуть в Абхазии?

• реклама на ТВ

Голосов: 0 0.0%
  • интернет (форумы, статьи)

Голосов: 19 15.7%
  • совет друзей

Голосов: 23 19.0%
  • родственники

Голосов: 8 6.6%
  • после однодневной экскурсии

Голосов: 13 10.7%
  • воспоминания из детства

Голосов: 23 19.0%
  • случайно

Голосов: 14 11.6%
  • другое

Голосов: 21 17.4%

• Всего проголосовало
    121

pasych

Влюблённый в море и горы
Поехали по совету соседки. Долго думали, рыли инет. Купили путёвки, забронировали номер ещё в начале июня (поездка была в августе 2008г). А в августе было 8 число.... Я столько перечитал о Абхазии в эти дни! Вставали с новостями и с ними же ложились спать. Нас уже стали отговаривать. Но не испугались - поехали. Не жалеем ни сколько. Если соберём денег, поедем в следующем году. Море чистое, природа классная. Тихо, что ещё нужно?

ALS

колхозник -
а свершилось-то отделение души от тела......................................
:think: Хм-м... Одно от другого не отделялось. Поездка в Абхазию свершилась.
я про душу и тело, а не про супружкие объятия
:shock: :think: Так я ведь, про супружеские отношения, ни слова...

Года три-четыре не изменял Абхазии.Держался.
В прошлом году сорвался.Оказали СИЛЬНОЕ давление.
Пафос оказался таким Г.! (даже по срав. с туретчиной)
А уж как я потом подкалывал свою половину (золотую).

А уж по цене.. две Абхазии,как минимум,а то и больше.

IRINA_ K

участник
Помню в детстве любила черно-белые фотографии ,мама отдыхала в Сухуме в молодости.Море,пальмы,Рица,но самая любимая фотка была та,где высокие горы упирались в небо.Не верилось,что так бывает...Мечтала увидеть такие горы....
Муж все детство отдыхал с родителями в Гагре,на ул.Ленина,там жили друзья.Свекр отдыхал больше 20 раз.
А мы в 2005 из Сочи на экскурсию съездили и с тех пор отдыхаем только в Абхазии.Мечта моя насчет гор сбылась!:wink:
А та фотка черно-белая с горами до сих пор у меня на столе под стеклом...

Tanchik

интересующийся
Cобирались в Болгарию в горы,но отпуск подвинулся на сентябрь. А тут Городницкий со стихотворением о Лидзаве.Вспоимнила детство,порылась в Инете и поехали.

В 2006 году это была полная импровизация! Я бы сказала спонтанный порыв!:grin: Даже не помню почему мы решили поехать в Абхазию...Теперь не жалею ни капельки!!! Каждый год ездим как домой:grin:

elka

участник
Первый раз поехала в Абхазию в 2003 году с малознакомым человеком :wink: . Девушка была моим тренером по фитнесу и только, наше общение ограничивалось "Здрасти" перед тренировкой и «Всем спасибо» после. Однажды в раздевалке Света (тренер) завела такой разговор «Девоньки у меня через несколько дней свадьба, хотелось бы подзагореть, никто не хочет поехать в Абхазию дней на 10, а то одной что-то не хочется». А я только на днях получила диплом о высшем образовании, на работу выходить только в сентябре, с подругами купили путевку в Лазоревское на август, в июле – полная свобода! :sunny:
На следующий вечер мы со Светой купили билеты, в поезде много говорили на разные темы – знакомились! Отдохнули отлично! Жили в частном секторе и очень сдружились с хозяевами. С тех пор каждое лето я только в Гагры!:beach:
Р.S. А приехав домой я у Светы на свадьбе гуляла – свидетельницей была!
И в этом же 2003 году в августе, живя в Лазоревском, ездили с другой уже подругой на электричке в Гагры в гости к хозяевам 4 раза за 14 дней!:inloves:

голосую я за "от друзей"

Последнее редактирование:

Милая

читатель
А я нынче в первый раз в Абхазии была, до и вообще на Черном море была можно сказать в первый раз. Ездила в санаторий в 6 лет, но я практически ничего не помню. В последние годы ездила в основном на Красное и Средиземное моря.

А тут лето неожиданно настало, а у нас у заграников сроки действия паспортов вышли, а новые делать очередь на 3 месяца, вот и решили вечером за кружкой пива поехать на машинах на Черное море, за второй кружкой решали куда Россия, Крым или Абхазия? На третьей кружке определились что это будет Абхазия.

И вот ранним утром мы с друзьями на трех машинах оправились в дорогу, но это все отдельная история. Так я и попала в Апсы - в страну души. :sunny:

голосую - Случайно.

Дженис

второй пилот
Абсолютно все знакомые, побывавшие там, вне зависимости от пола, возраста, социального положения и вероисповедания, говоря "Абхазия", начинали по-детски радостно и светло улыбаться, глаза увлажнялись, речь срывалась, "хочу туда ещё" - твердили.
Поехала из любопытства - что за фигня с людьми творится после поездки туда. Ага, ага, начинаю по-идиотски улыбаться, рассказывая где была и "хочу ещё".

Последнее редактирование:
Сверху