почему Вы решили отдохнуть в Абхазии?

почему Вы решили отдохнуть в Абхазии?

• реклама на ТВ

Голосов: 0 0.0%
  • интернет (форумы, статьи)

Голосов: 19 15.7%
  • совет друзей

Голосов: 23 19.0%
  • родственники

Голосов: 8 6.6%
  • после однодневной экскурсии

Голосов: 13 10.7%
  • воспоминания из детства

Голосов: 23 19.0%
  • случайно

Голосов: 14 11.6%
  • другое

Голосов: 21 17.4%

• Всего проголосовало
    121
Поехала, потому как рассказали - природа красивая....все неоднозначно..бывает опасно...
Красота природы - привлекла..
Неоднозначность - привлекла...
Опасность - не поверила..решила проверить...))))

Сертей

Нет честности нет доверия
Поехала, потому как рассказали - природа красивая....все неоднозначно..бывает опасно...
Красота природы - привлекла..
Неоднозначность - привлекла...
Опасность - не поверила..решила проверить...))))
Ну как опасность,проверила!!!!!! И Т. Д. Пожалуйста по подробнее. А вообще привет Т......:sunny:

писатель
Была в Гантиади в далеком безоблачном (не побоюсь этого слова,советском) детстве...Практически ничего не помню,кроме ощущения какого-то необычайного всеобъемлющего счастья:sunny:
Захотелось уже в зрелом возрасте испытать это еще раз...получилось.:wink:

ksan1977

старожил
ага...убедилась....не опасней, чем в моем родном городе, а может и спокойней, и злости, тупой, спонтанной, немотивированной не встречала..но это так...быстренько и на бегу..))))
ну уж не опасней чем в турции это точно. вон опять там взрыв сегодня был...

Maxx78

участник
А мы, наверное, случайно...
В 2008 году с женой долго не могли определиться, куда поехать отдохнуть. И тут знакомая жены предложила погостить у своей сестры в Гагре. Так, несмотря на попытки родни и друзей отговорить нас от этой затеи, мы и попали в Страну Души... О чем не пожалели ни тогда, ни в этом году...

P.S. Как минимум на ближайшие лет пять вопрос "Где отдыхать" у нас не стоит....:sunny:Дайвер:beach:

Другое.

Фазиль Абдулович Искандер. Любимый писатель. Певец Абхазии. Живой гений. Начиталась, впечатлилась, мечтала побывать на его Родине. В 2001 году свершилось, правда только наполовину, до Сухума не доехали...
Теперь мы влюбленные в море, горы, воздух, народ (весь).
Это наше навсегда! Спасибо, классик!

nikostyan

интересующийся
Другое: Творчество Фазиля Абдуловича Искандера. В итоге проехали от Адлера до Сухума и обратно на велосипедах. С ночевками в Пицунде, Гудауте, на оз Рица, и в Гагре.

ostar

Королевишна форума
Тоже другое.
Первый раз поехала с родителями в 1983 году, мне было 20 лет, отцу дали путёвку в пансионат "Алмаз", этот и ещё 4 пансионата раньше находились во втором, Ряпшинском ущелье, за Рыбзаводом в Пицунде. Следующие 2 года ездила туда же с подругой, потом уже с мужем, в свадебное путешествие... Потом рождение дочери и долгий перерыв, война в Абхазии. После войны приехала только в 2002 году, подсадила дочь на Абхазию)) Теперь езжу по 2 раза в год

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Первый раз в 89-м -Гагра, потом в 90-м - Пицунда.
Очень хотелось снова подышать вкусным абхазским воздухом, накупаться вдоволь в удивительного цвета море, пообщаться с приветливыми людьми :) В 2007 привезла в Абхазию 4-х летнего сына,
в августе 2008 снова вернулись на месяц. Планирую поездку в любимую Гагру в августе 2009.:sunny:

ksan1977

старожил
Первый раз в 89-м -Гагра, потом в 90-м - Пицунда. Очень хотелось снова подышать вкусным абхазским воздухом, накупаться вдоволь в удивительного цвета море, пообщаться с приветливыми людьми :) В 2007 привезла в Абхазию 4-х летнего сына,
в августе 2008 снова вернулись
Интересно услышать мнение от человека кто был там и в те времена и сейчас. Какую разницу почувствовали?

Яло

Снова с вами!
А меня подруга совратила Абхазией в 2004 году... :inloves:
родственники советовали взять ружо, когда узнали о поездке. крутили около виска. Теперь каждый год отдыхаю в Апсны :sunny: Кроме 2009 - не получилось. Теперь планирую встречу с любимой:inloves: Гагрой в мае 2010. Предпочитаю только частный сектор:sunny:

Яло

Снова с вами!
Интересно услышать мнение от человека кто был там и в те времена и сейчас. Какую разницу почувствовали?
Я конечно не была в те времена. Могу сравнить только сезон 2004 и сезон 2008. Разница в 4 сезона получается. По моим наблюдениям прибавилось лишь кол-во отдыхающих;`-(.
Люди теже, природа таже, великолепная.

В те времена я ездила к деду, но сравнивая, могу сказать, что сейчас намного легче с общепитом (кафешки через каждые 10 метров), да и жилье найти легче.

Яло

Снова с вами!
В те времена я ездила к деду, но сравнивая, могу сказать, что сейчас намного легче с общепитом (кафешки через каждые 10 метров), да и жилье найти легче.
Да, кафешек увеличивается каждый год. согласна. но и народ прибавляется.... Когда мы вышли на пляж в 2004 году народу было ну ооочень мало!!! а в 2008 году раза в 4-5 больше.

Да, кафешек увеличивается каждый год. согласна. но и народ прибавляется.... Когда мы вышли на пляж в 2004 году народу было ну ооочень мало!!! а в 2008 году раза в 4-5 больше.
Все равно, с временами развитого социализма не сравнить. Это мы привыкли к безлюдью послевоенному, но уже так конечно не будет. Одна надежда на Турцию и т.д.

Сверху