почему Вы решили отдохнуть в Абхазии?

почему Вы решили отдохнуть в Абхазии?

• реклама на ТВ

Голосов: 0 0.0%
  • интернет (форумы, статьи)

Голосов: 19 15.7%
  • совет друзей

Голосов: 23 19.0%
  • родственники

Голосов: 8 6.6%
  • после однодневной экскурсии

Голосов: 13 10.7%
  • воспоминания из детства

Голосов: 23 19.0%
  • случайно

Голосов: 14 11.6%
  • другое

Голосов: 21 17.4%

• Всего проголосовало
    121

Дженис

второй пилот
Я почему-то вспоминаю Гогу из "Москва слезам не верит", как он с авоськами стоит и говорит это "тянет меня"

Д

Дочь

Guest
Где-то на форуме уже писала, что Испания сравнима по природе с Абхазией (смотрела фото с отдыха шефа), только очень-очень ухоженная, ну и цена не сопостовима.
Неа, абсолютно не сопоставима! Вам фотки не те подсунули)))):grin:

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
Моего ответа нет в опросе...так что мой ответ таков:
- я жила в Абхазии с 9 месяцев отроду...
- мои дедушка с бабушкой там жили до войны
- моя тётя с дядей живут
- я обжаю Сухум
- мне море Сухумкое снится каждый год...
:sunny: :boat:

~PoLLy~

участник
пока нет загранника, чтобы поехать "за бугор" ))
- тупо тянет (это необъяснимо)
- не увидила там всего того, что хотелось бы)
- на территории РФ не хочется отдыхать

А

Анна Фадеева

Guest
Вот, а наша поездка сюда не запланирована была, как то решили с сестрой и братом вместе отдохнуть, перед началом очередного институтского семестра у них, говорю, давайте съездим на море. Они согласились, я стала искать куда бы съездить, раньше ездила в джанхот, очень уж там красиво. но добираться не очень удобно. Думаю, полажу ка еще в интернете, просмотрела все черноморское побережье, то пляж узенький, то горы такие низкие, как обычные холмы у нас во Владимирской области. Тут то мне и попались фотки Абхазии, мне говорили, что красиво, но не до такой же степени. Сомнения сразу отпали, курорты Краснодарского края нервно курят в стороне.
Я даже не могу передать, как я рада, что еду в Апсны, особенно после этого дыма, на 50 метров нифига не видно из окна из-за пожаров.

R

rurik-l

Guest
Предлагаю внести в опросник ответ "Меня туда тянет", так как остальные ответы, только для тех, кто едет в Абхазию первый раз. В Абхазию или влюбляешься сразу, или не принимаешь ее совсем. Каждый раз после поездки в Абхазию несколько месяцев хочешь вернуться сразу обратно и навсегда, потом несколько месяцев говоришь себе "Хватит, живи дома и занимайся своими делами, от добра, добра не ищут", а по весне начинаешь заглядывать на Web-камеры в Абхазии и планировать следующую поездку. Наверное наиболее правильным ответом будет "Душа тянет", и таких будет большинство, особенно на этом форуме. Господа Абхазы, это не только Ваша Родина, но и всех тех, кого тянет в Абхазию и это надо понять и принять. Мира и спокойствия Апсны.

Сверху