Почта из РФ в Апсны и обратно

Да,поддерживаю вопрос.Вроде как независимость признана,на карте теперь есть государство Абхазия,а как же почтовая связь?

В ближайшее время будет восстановлена. Пару недель назад было сообщение федеральной почтовой службы.

Не знаю, что там и когда будет, но мне сегодня на почте раздраженно заявили, что у них НЕТ ТАКОЙ СТРАНЫ АБХАЗИЯ!!!!!, и что там признал президент, им без разницы!!! А еще сказали писать, что отправляешь в Грузию! Но чтобы из Грузии почту повезли в Абхазию, я что-то cильно сомневаюсь! А вообще, хотела бы я посмотреть, как оператор на почте заявила бы гражданину Абхазии, что НЕТ, ВИДИТЕ ЛИ, ТАКОЙ СТРАНЫ, А ЕСТЬ ТОЛЬКО ГРУЗИЯ! Такая вот у нас почта, и никакой там президент ей не указ, признают, кого захотят, и когда захотят! Вот из Абхазии письмо дошло без проблем, только 5 рублей взяли за пересылку!

SEGO

предусмотрительный
Наташенька, думаю, что если бы Вы попросили жалобную книгу и управляющего - страна бы быстро нашлась.

Да,странно всё это
Когда я отдыхал летом,всё было еще как последние 15 лет,а сейчас,оказывается уже можно из Абхазии послать? чудеса да и только

ALS

колхозник -
:think: А что тут странного? И чудес никаких нет. В статусе непризнанной, республика Абхазия находилась до 26 августа 2008 г., т.е. до конца лета. Пока все бумажные дела утрясут...

Да нет,удивительного ничего нет,просто радостно.
А до начала нового курортного сезона еще более полугода,что-то подсказывает что отдыхающие-2009 заметят огромную разницу.Эх,ещё бы с границей бы разобраться... ну ладно,я думаю,все еще впереди

rus.ru

участник
И заодно с Гисметео разобрацца! А то "Сухум - Грузия", странно. Может, профессора Беляева пригласить на Псоу? Авторитет всё-таки..

Всем привет! Я тут тоже узнавала за письма. И в моем почтовом отделение (оно у меня в доме на 1 этаже ) мне сказали что можно в Абхазию писать письма и слать телеграммы и дали адрес. Правда сначала все идет в Сочи на главпочтамт в определенный а/я , в который приходят все письма для Сухумского почтового отделения. Потом их оттуда забирают и везут в Сухум. Вот и все. На конверте после а/я можно написать улицу и дом в Сухуме и принесут на дом. а можно просто номер почтового отделения в Сухуме оставить и до востребования.

Сверху