Подскажите чего делать в Абхазии...

A

Anonymous

Guest
Теперь понятно, что ...

Из всех ответов ясно, что только Михаилу можно верить :)
Так как только он он один не "купился" на мимозу в мае :))))

А если серьезно, то я признаюсь, что с мимозой я слегка "затянул", сам даже удивляюсь как это я так :)

Насчет клещей, могу только сказать, что они там есть (хотя "цеплял" я их только в горах), но есть ли среди них именно инцифалитные не знаю (по крайней мере, из тех, что цеплялись - не оказалось :)).

A

Anonymous

Guest
Энцефалитных клещей нет!

Нету, адназначна! Это привилегия в основном Урало-Сибирского региона, хотя сейчас происходит устойчиво возрастающая миграция в более западные районы. На юге, правда, клещи тоже преносят заразу, типа геморрагической лихорадки, но это не так страшно, как энцефалит. К тому же вспышки подобной лихорадки наблюдаются в основном на Ставрополье, насчёт каких бы то ни было ужасных заболеваний, перносящихся клещами в Абхазии никогда не слышала. Абхазские клещи - самые неэнцефалитные клещи в мире! :lol:

Я так поняла ,если поехать в Абхазию в Мае, это будет здорово.Можно ли поехать на Рицу? Спасибо!

Alex Injector

фатально спокоен
вот уж не подумал-бы никогда,что Васка там небыл?!!!!
Где там? ;) Абхазия она большая :)
Я, вон, тоже был когда то в Эрмитаже, но не уверен, что видел хотя бы 50% из всего что там есть (в здании)...

Я вам всем по секрету скажу - Василий действительно до весны 2003 года в Абхазии не был. А после - бывал и неоднократно.

Сверху