подскажите насчет монаха...

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
подскажите есть ли смысл ехать в монах или лучше остановиться в лдзаа?
и буду рад за любую контактную информацию...
федор

BlackKnight

старожил
Федор, смотря что Вы ищите. На мой взгляд есть, но и в Лдзаа тоже не плохо и многие, я уверен, не будут видеть этого смысла.
Скажу только что на пляж у Монаха, приезжают даже из Гагр.
Подробности о Монахе кину в личку.

BlackKnight прав - смотря что вам надо. Если едете на машине - тогда в Монах. На своих двоих - лучше в Лдзаа.

LeSTeL

Разочарованный
BlackKnight написал(а):
Федор, смотря что Вы ищите. На мой взгляд есть, но и в Лдзаа тоже не плохо и многие, я уверен, не будут видеть этого смысла.
Скажу только что на пляж у Монаха, приезжают даже из Гагр.
Подробности о Монахе кину в личку.
а мне можно?

BlackKnight

старожил
Я не жадный, щас кину, только вот вечные сомнения меня одолевают, а мне то будет место - когда я отдыхать туда поеду? ;)

Кстати я еще в прошлый раз с собой бируши для ушей брал. петухи блин Абхазкие поют вообще не по графику. ;) Но кроме петухов, обычно тишина.

Петухи - это то что, как раз нужно.... драгоценные часы-минуты, на сон тратить...!? Это расточительство!!! В 4:00 подъём и на пляж, а дома отоспимся (потом как-нибудь)

BlackKnight

старожил
У Вас какие-т радикальные взгляды на отдых! :D
Я к тому говорил что в Абхазии петухи местами не грамотные и орт когда взлумается не смотря на время. ;)

BlackKnight

старожил
А ясно, я так и прдполагал. Там занято или сигнала нет? Если сигнала нет, позвони вечером у них не везде берет сотовый.

Добавлено: 2:03:51 pm, 08 June Заголовок сообщения:
[ IP : Logged ]
У Вас какие-т радикальные взгляды на отдых!
Я к тому говорил что в Абхазии петухи местами не грамотные и орт когда взлумается не смотря на время.
Да, да, всё строго, почти как у военных....
Вообщем пусть себе орут на здоровье - на то они, собственно и петухи!

LordDmitry

участник
Что Федя сбили тебя с праведного пути в Лдзу чёрные демоны? :D
Но ты всё равно заходи на Речную к Левону :wink:

Сверху