подскажите насчет монаха...

Попутчица

интересующийся
уважаемые!
скажите, а где это Монах? посоветовали мне это место, но на карте не могу найти:(
и если можно, тоже широкоразрекламированные подробности в личку можно?
спасибо.

fon

корифей
монах - село, преимущественно заселенное армянами, несколько далее Пицунды (Южнее по побережью) Пляж песчаный...

Средний второй слева полный квадрат где дорога заканчивается и делает маленький поворот. Там ещё на карте белёсые места. Ну не знаю как поподробнее.

BlackKnight

старожил
Новости из Монаха. Таки открыли шашлычную, ассортимент пока не ясен. Но там работает сын, хозяйки у которой я всегда останавливаюсь.

p.s. Да и наконец-то там куда я еду уже совсем скоро, сделали нормальный сан. узел, да еще и не один. Победа разума на грубой силой! :D

привет!!!!
я позавчера из лидзавы!!!

купались только в монахе или на полпути от рыбзавода!!!
лучше места я не видел и если бы не провокация грузин которые 12 июля где-то рядом выбросили в море тонн 1020 явно грузинского мусора то было бы все зашибись....

а вообще для себя я сделал вывод что чистое море начинается именно с лидзавы... перед поездом покантовался в адлере.... полный калл... жалко людей и их деньги... я-то за жилье платил по 100 р.

BlackKnight

старожил
Ну Федор ты новости приносишь, грузинский мусор???!!!!!
Мать, мать, мать привычно откликнулось эхо.

BlackKnight

старожил
Местные? СОБРАЛИ????
Чудны дела твои господи!
Я в шоке, не ужто лед тронулся?
Вот это уже оч. хорошая новость!
Федор ты шашлычную видел? Она рядом с магазинчиком, который перед въездом в село.

А я жил там собственно (ну не в шашлычной конечно, а у хозяев тамошних). Очень душевные люди Ашот и Сусанна.

Очень хочу телефон хозяев, а также кр. информацию, как там с общепитом, транспортом и др. Заранее благодарен.

BlackKnight написал(а):
Я не жадный, щас кину, только вот вечные сомнения меня одолевают, а мне то будет место - когда я отдыхать туда поеду? ;)

А мне можно тоже контакты кого нибудь из местных? - хочу в начале сентября в женой и дитём заехать. Что там с общепитом и транспортом?

Насчёт общепита, транспорта – там, если честно, немного туговато. В шашлычной – этой ассортимент пока не богатый (пиво, чипсы, сухарики, пирожки ну и шашлык) и полноценно отобедать не получиться (так было по крайней мере, сейчас – не знаю).
Ближайшее полноценное кафе примерно в минутах 25-30 пешеом в сторону Рыбзавода
Насчёт питания можно с хозяйкой договориться – без проблем, за отдельную плату конечно.
Специально маршрутки туда не ходят, но машин ездит «туда-сюда» относительно много.
Из них стабильно (почти как маршрутки) микроавтобусы от "базы отдыха МИСиС" и Старенькая 21-я Волга - привозящая туристов из Пицунды и Лидзавы на конные прогулки.
Уехать-приехать проблем не составит – это точно

Телефона с собой нет – завтра в личку отправлю

Писали, что на этой базе отдыха строился какой-то коттедж. Не знаете - готов ли он и можно ли туда устроиться в сентябре? То есть принимают ли посторонних.

Сверху