Подскажите оптимальный маршрут

fideral

Гламурный ленивец
В этом году едем чуть дальше своих привычных мест отдыха. А именно в пансионат "Эвкалиптовая роща" за Сухумом. Подскажите оптимальный маршрут проезда с минимальными затратами(начало от Псоу).

fideral

Гламурный ленивец
А во сколько первый идет не знаете? Мы на границе будем в районе 6-7 утра. Поезд ночью приходит.

Alex Injector

фатально спокоен
как правило четкого расписания нет... фактически автобус (маршрутка точно) отправляется когда все места заняты пассажирами...

Я бы посоветовал к тому же позвонить предварительно в "ЭР" и узнать не будет ли какого-нибудь транспорта от Псоу (а то и от Адлера) прямо до места. Всяко бывает!

fideral

Гламурный ленивец
В ЭР есть трансфер, но он очень дорогой. 700р с человека в один конец в этом году. Мы уж по привычке на перекладных. Сколько стоят в этом году маршрутка и автобус Очамчирские никто не подскажет?

Jun

старожил
Автобус на Очамчиру или Гал идет пол восьмого утра....

Стоимость до Сухума около 100 рублей....
правда это было в мае.....

Потом автобус до Сухума.... где то в девять идёт.... и то не каждый день...(вернее я не знаю по какой системе он ходит)

Anfiska

участник
Jun написал(а):
Автобус на Очамчиру или Гал идет пол восьмого утра....

Стоимость до Сухума около 100 рублей....
правда это было в мае.....

Потом автобус до Сухума.... где то в девять идёт.... и то не каждый день...(вернее я не знаю по какой системе он ходит)[/QUOT

Вы что людей пугаете?
Какая стоимость и на каком это автобусе стоит до Сухума 100 руб. , когда на маршрутке такая цена.И что значит не каждый день?
Миленькие, не пугайтесь, автобусы ходят каждый день особенно летом и рейсов достаточно много!!!!
А цена это может до Очамчиры такая...

Jun

старожил
Может и до Очамчиры такая цена.......
Хотя и сомневаюсь....
До Гагры на обычном рейсовом автобусе я доезжала за 30 рублей.....

А по поводу того что не всегда ходят....

Как то мы собирались поехать на Сухумском автобусе до НовогоАфона.... который проходит около Континета в 10 часов.....прождали 1,5 часа (с пол 10 до 11), но он так и не подошел.......
зато в другие дни - когда на нем не надо было ехать - он ездил как часы.... кстати не одной прямой маршрутки до Сухума/Афоне не было....

правда это было в первых числах мая......

fideral

Гламурный ленивец
Anfiska написал(а):
Вы что людей пугаете?
Какая стоимость и на каком это автобусе стоит до Сухума 100 руб. , когда на маршрутке такая цена.И что значит не каждый день?
Миленькие, не пугайтесь, автобусы ходят каждый день особенно летом и рейсов достаточно много!!!!
Да мы не из пугливых. Чай не первый раз в Абхазию(и даже не второй :) ). 100р это нормально. Понятен примерный порядок цен. Значительно дешевле трансфера. Интересуюсь из-за того, что дальше Пицунды общественным транспортом ездить не доводилось. А автобусов и маршруток до Очамчиры и Сухума видел достаточно. Доберемся как-нибудь.

Сверху