Подскажите плиз

Niels

пугающий
Сергей К.
Только я б дочь одну на пляже никогда б не оставил.
Дети имеют особенность исчезать с глаз совершенно неожиданно.
Согласен полностью.
Поэтому опять разворачиваю свою деятельность по пуганию всех и каждого. :lol:
Во-первых, это вода.
Во-вторых, это море - прибой, у которого отходящая волна не даёт ребенку выдти, следующая - сваливает его с ног, а следующая за ней - оттаскивает в море.
В третьих, это не Анапа, где мелководье измеряется метрами, если не десятками метров. В Гагре 3 шага - и уже по горло взрослому.
В-четвертых, пример из жизни. В прошлом году я был в Гагре 2 недели. За это время (всего 2 недели) утонуло двое отдыхающих. Говорят, что были нетрезвые (но это - только говорят, а что было на самом деле - не знаю).

AlexBad

старожил
При мне , одного чела спасали три раза.
Пьянющий был , в хлам.
На третий раз , спасатели(ребята на желтой 2101) , по балде ему настучали и он больше в воду в этот вечер ни-ни.

Alex Injector

фатально спокоен
Да, как правило тонут или пляные или купающиеся в шторм переоценивающие свои силы (и не знающие некие особенности течений при больших волнах)...
К примеру, все знают, что большая волна может сбить с ног. Если воды мало (стоите не глубоко) то волной будет выносить на берег, если воды чуть больше то будет наоборот затягивать под очередную, которая накрывает сверху. Штормовая волная состоит не только из воды, но и булыжников, которые подхватываются водой со дна (обычно все насмотрятся по телевизору на серфингистов и думают, что большая волна это круто), сам один раз получил нехило булыжником по голове (хорошо в лоб попало, отделался только шишкой и без потери сознания, если бы такой же камушек с такой же силой угодил по темечку...)...
Еще оди н из моментов, заключается в том, что с момент шторма тяжело пробраться за гребень волны, водой все время относит назад, но как только перебрался за него, течением СРАЗУ начинает относить ОТ берега....

ну и т.д. Что то я разфлеймился :) Извиняюсь если что :)

После такого описания чувствуешь себя разбитым, как будто только что выполз из моря после шторма. :) :)

Ptah

участник
Не хило у вас там, на Гондурасе, штормит. Мне дядя в детстве рассказывал, там кроме булыжников в шторм шприцами по побережью прикалывает. А как сейчас? Не люблю я этого. ;`-(

Alex Injector

фатально спокоен
Да действительно зря все расписал :| Главное поймите, море пьяных не "любит", которые считают, что оно им по колено :D

турист написал(а):
Может кто знает - сколько примерно идти пешком до дискотеки или аквапарка от:
1) Колоннады
2) ст. Гагрипш
3) санатория имени Челюскинцев (или от Нарта)???

секторе?
все это находиться примерно в одном месте и до дискотеки и аквапарка пешком идти минут 40-60.

AlexBad написал(а):
При мне , одного чела спасали три раза.
Пьянющий был , в хлам.
На третий раз , спасатели(ребята на желтой 2101) , по балде ему настучали и он больше в воду в этот вечер ни-ни.
Лучше бы настучали чтобы ни-ни - до конца отдыха, а то ведь вот возможно в следующий раз никто и не полезет его спасать....?

Сверху