подскажите, пожалуйста, дома отдыха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gravv

новичок
Привет!
собираюсь этим летом в отпуск, хочу именно в Абхазию, но одной дикарем ехать страшно. Посоветуйте хорошие санатории, д/о, пансионаты, м.б. частные гостиницы (?), так чтобы разумная цена была, самог главное - чтобы прямо на берегу, желательно на песчаном. может быть ссылки какие-нибудь подскажите, где все это самой можно посмотреть. на какие цены ориентироваться?
спасибо заранее

yuki

участник
поздно вы стали выбирать санаторий :(
мест уже нет нигде в тех гостиницах,которые Вам могли бы посоветовать...

Последнее редактирование:

gravv

новичок
одной - потому что мне надо отдохнуть, а не потусоваться, это раз, а во вторых - у меня оч сложный отпуск, а сначала 10 дней буду на Кавазве на мин.водах, а оттуда уже к морю поеду. а что, правда в Абхазии нет песчаных пляжей?

Есть... Люди на ум пришло поправьте меня...
Второе ущелье... Домики типа студенческих с огромной столовой. Приемлимые цены, наличие мест....
"золотая бухта" ( поправьте я точно название даю ????) под Пицундой, Пицундская бухта, песчанный пляж. Но цивилизация от Вас будет далековата. Кормят там хорошо. Мы туда случайно в гости забредали, очень хорошее впечатление на нас все это произвело. Могу поискать фотки с этого пляжа...

Вот нашла:
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=5040&highlight=%E7%EE%EB%EE%F2%E0%FF+%E1%F3%F5%F2%E0
Удивлена очень... Мы конечно в номера не заходили... Но там есть домики, а есть какойто корпус главный чтоли... на нас это все произвело гораздо боллее позитивное впечатление....

Вот в Гугле нашла их описание с фотками самих домиков:
http://www.seatours.ru/91/797/
http://www.tour-land.ru/rus/sea/sea_abh_golden.shtml
http://www.snpltd.ru/rest_in_Russia/Abhazia/Pizunda/gold-pizunda/

Последнее редактирование:

Minny

читатель
Ольга Грицаенко написал(а):
Но цивилизация от Вас будет далековата.
А что, в Абхазии где-то есть цивилизация? :grin: . Я что-то не заметила (были в Амре в начале мая). И вообще, лично мое мнение, в Апсны надо искать пансионат подешевле. Услуги везде примерно одинаковые, а цены... кто во что горазд. А поскольку кроме природы, воздуха и моря в Апсны ничего нет, то ... думайте сами, решайте сами :wink:

Гоша

я не писатель, я читатель
Minny написал(а):
А что, в Абхазии где-то есть цивилизация? . Я что-то не заметила (были в Амре в начале мая).
Я бы не стал так категорично, по одному месту судить о всей Абхазии.
И вообще, лично мое мнение, в Апсны надо искать пансионат подешевле.
То же мне открытие сделали! Очень многие сходятся в том, что лучше останавливаться в частном секторе.
кроме природы, воздуха и моря в Апсны ничего нет
Так, за этим и едем! А разве этого мало?
И вообще, отправляясь первый раз в Абхазию, читайте форум и руководство http://abhazia.com/travel/index.php?page=rukovodstvo

Minny

читатель
Гоша написал(а):
И вообще, отправляясь первый раз в Абхазию
не отправляясь, а уже приехали мы. И открытий мы не делали - осознали (жаль, что поздно - деньги уже потрачены, ну да Бог с ними, деньги - вода).
Гоша написал(а):
кроме природы, воздуха и моря в Апсны ничего нет

Так, за этим и едем! А разве этого мало?
этого достаточно, но в недорогом месте (о чем я, собственно, и пыталась донести). Цены в санаториях (так называемых, т.к. все лечение - это ингаляции, а они полезнее на берегу моря :) - что, как понимаете, можно делать и на городском пляже, т.е. бесплатно) - не по сервису высокие. У нас например за 12 дней ни разу не пропылесосили, ходили по песку. Пару раз мокрой тряпкой в прихожей этот песок раскидали и мусор 2 раза выносили, когда из ведра уже все вываливалось. Мы снимали номер "люкс". Вот и судите сами. Мыло, шампуни и прочее - свое (но это мелочи, я бы и так своим пользовалась, просто в российских гостиницах даже в стандартных номерах это имеется). Вот о чем я хотела донести, уважаемый Гоша, а вовсе не задевать Вас открытиями. Мне например такие "мелочи" никто не озвучивал и я была неприятно расстроена. Так пусть люди знают, зачем едут в Абхазию изначально, а не уже на месте.

Гоша

Так, я о том и говорю! К поездке куда бы то ни было нужно готовиться заранее. Полистать путеводители, выслушать мнения бывавших там, посмотреть отзывы. Если бы Вы это сделали до поездки, разочарований можно было избежать.
А меня Вы совершенно ничем не задели.

Minny

читатель
Гоша,
Гоша написал(а):
К поездке куда бы то ни было нужно готовиться заранее. Полистать путеводители, выслушать мнения бывавших там, посмотреть отзывы. Если бы Вы это сделали до поездки, разочарований можно было избежать.
Выслушали, почитали... Хм... Все кричат - красота, природа! Да, я согласна! Но сервиса в Абхазии нет!Об этом никто нигде не говорит. Здесь я пытаюсь людям об этом донести, но Вы, Гоша, почему-то воспринимаете это в штыки... Вы не согласны с этим? Тогда напишите опровержение. Напишите, что мне показалось, что в нашем снимаемом номере "люкс" не убирались все 12 дней, не меняли полотенца и белье (как в нормальных гостиницах каждые 3 дня), не "зажимали" ребенку с утра чайную ложку сахара (это уж вообще стыд и писать об этом даже неприятно)

LeSTeL

Разочарованный
Minny написал(а):
Но сервиса в Абхазии нет!Об этом никто нигде не говорит.
как это никто не говорит? сколько отзывов и Вы получается невнимательно читали. Везде и все пишут - СЕРВИСА В АБХАЗИИ НЕТ!!! и предупреждают об этом всех новичков, которые надеятся там получить его на высшем уровне. ну нету его там!

Гоша

Minny, Вы изначально довольно категорично заявили, что Абхазия далека от цивилизации. Именно это мне и не понравилось. А затем на примере Амры пытались убедить в том, что в Абхазии нет сервиса. Про особенности абхазского сервиса на форуме написано предостаточно - смотрите, читайте. Более спорить с Вами на эту тему не хочу и не буду.

Minny

читатель
Гоша,
Я тоже ни с кем спорить не хочу, высказала свою точку зрения, а другие пусть вслушиваются либо пропускают мимо ушей. Вот и все. Разве нельзя высказывать отрицательные точки зрения? Или на этом форуме можно говорить только : "Ох, как же мне понравилась Абхазия, т ам все так чудесно и пусть там нет сервиса, мне совсем не жалко 3000 рублей в сутки не в сезон, там же природа! и наплевать, что я жила в песке, и мой ребенок изнывал от скуки, потому как даже имеющийся бильярд не работал. Но все же, люди, едем все в абхазию, там рай (за него мы и платим)"
Да и потом, я не очень прихотлива по жизни. Но пропылесосить в номере хотя бы пару раз за 12 дней считаю просто необходимым!

apsil

участник
Minny написал(а):
А что, в Абхазии где-то есть цивилизация? :grin: . Я что-то не заметила (были в Амре в начале мая). И вообще, лично мое мнение, в Апсны надо искать пансионат подешевле. Услуги везде примерно одинаковые, а цены... кто во что горазд. А поскольку кроме природы, воздуха и моря в Апсны ничего нет, то ... думайте сами, решайте сами :wink:
Понимаете , понятие цивилизации у всех разное, кто-то считает цивилизованность это наличие компьютера, мобильника и прочих технологических благ, кто-то подразумевает под этим культуру поведения... и т.д. Не зная , что для вас явлется цивилизацией , допускаю что вы могли что-то и не заметить...

А то что вы в Абхазии кроме природы, воздуха и моря ничего не увидели это уже проблемы вашей цивилизованности...

Насколько я вас понял вы в Абхазию больше не поедете?
Ну и Слава Богу...

LeSTeL

Разочарованный
Minny,
а почему Вы не обратились к администратору? уже сколько раз писалось переписалось, что проблемы решались путем обычного спокойного обращения к администратору. и пропылесосили бы вам и полы вымыли. однако, про замену белья раз в три дня - когда Вы покупали путевку, разве не говорили в турфирме, что там такой "частоты" нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху