Подскажите, пожалуйста!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и мой друг впервые едем в Абхазию.
1. Не знаем, что выбрать, гагры или Пицунду, но хотелось бы городов "поживее".
2. Он хочет пансионат-гостиницу, а я бы предпочла квартиру под ключ, либо хорошую комнату. А что посоветуете вы?
3. Можно ли поехать, напрмиер, на Афон самим, без экскурсии, либо все же лучше не пожалеть денег и быть в группе, а не по одиночке?

taiga

участник
Ответы на вопросы 2 и 3 зависят только от ваших предпочтений.
Лично я не переношу организованного отдыха, поэтому варианты квартира-комната и поездки в одиночку для меня гораздо предпочтительнее.
В Новый Афон ездила одна, правда в монастырь не ходила, не люблю я такие места в качестве объектов экскурсий

Лично я не переношу организованного отдыха, поэтому варианты квартира-комната и поездки в одиночку для меня гораздо предпочтительнее.
Ну и зря, человечество стремится к нормальным условиям отдыха и отсутствию бытовых и организационых проблем. :)

taiga

участник
AlexBad написал(а):
В Новый Афон ездила одна, правда в монастырь не ходила, не люблю я такие места в качестве объектов экскурсий
А зря , там очень красиво и ,,познавательно,, .
Я и не спорю :) Просто если я туда и пойду, то не с толпой туристов

taiga

участник
В горле кость написал(а):
Ну и зря, человечество стремится к нормальным условиям отдыха и отсутствию бытовых и организационых проблем. :)
У каждого свое понятие нормальных условий отдыха. И пансионаты и ДО в число таковых для меня не входит. Также как и толпа туристов, погоняемых экскурсоводом.

taiga

участник
Мы вообще собираемся в следующем году (в этом облом с отпусками) ехать в Абхазию на машине.

taiga

участник
В горле кость, не буду с Вами спорить. СЧитайте, что путаю :) Хотя поверьте, мне рассказывали, как одну группу в 2 ночи за шкирки вытаскивали с пляжа и баров и уталкивали в автобус :mrgreen:
И даже если туристы подгоняют экскурсоводов, я ни за что не променяю свободу передвижения на пусть даже и организованную толпу)

SEGO

предусмотрительный
Наташкин, читайте форум и принимайте решение! Готовых рецептов Вам никто не даст!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху