Подскажите. Проложение маршрута.

Т

Таня-ваня

Guest
Везде разная и противоречивая информация. Мне нужны подробности, например, по какому берегу Волги ехать в Волгоградской обл. Тоже инфа разная. Где лучше остановиться на ночлег. и т.д.

A

airship16

Guest
Везде разная и противоречивая информация. Мне нужны подробности, например, по какому берегу Волги ехать в Волгоградской обл. Тоже инфа разная. Где лучше остановиться на ночлег. и т.д.
http://vk.com/topic-16844968_22790951
Маршрут от Казани до Псоу

Т

Таня-ваня

Guest
Большое спасибо! Думаю, очень пригодится. Только через перевал, наверное, не решусь:едем с ребенком, да и машинку жаль.

ciklop_e

интересующийся
Да езжайте через Сызрань на Саратов через Волгоград на Сальск
напишите мне в личку или в аську (так быстрее 253081150)я отпишу вам что и как подробно . 7лет уже гоняю на отдых с детьми.

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Из Нижнего Новгорода кто- нибудь ездил на машине?
Имею вопросы по маршруту, хотелось бы в личке пообщаться.

Последнее редактирование:

mik-8881

участник
Из Нижнего Новгорода в Апсны

Из Нижнего Новгорода кто- нибудь ездил на машине?
Имею вопросы по маршруту, хотелось бы в личке пообщаться.
Интересует тот же вопрос. Как из Нижнего Новгорода лучше ехать в Апсны?
Есть вариант через Волгоград. Поездка планируется зимой в конце декабря. Кто что посоветует. Заранее спасибо. Можно в личку.

шацк - моршанск - вознесенское - арзамас - НН : практически отремонтировано всё ! на М4 выходите у воронежа и дальше всё просто...

Zveta

корифей
demonvideo, а до Воронежа? смотрю некоторые через Муром-Касимов едут, а некоторые - по другому, через Саров и ....не помню дальше сейчас как) дома маршрут)))

в прошлом году гонял через муром: дальше и извилистее !
дорога ничем не лучше, чем убитый на то время шацк-моршанск ! (инфа последних дней: возле моршанска оставалось около 20км убитой дороги, но её быстро делали...).
сам 4-го выезжаю: тож думаю тем путём, хотя на М4 нет желания появляться...
саров, ермиш, сасово... - это правильный путь !!!! проверено 4 дня назад.

C

CheV

Guest
Неужели никто? Ну хоть ссылки киньте, может на автофоруме НН посмотреть? Я там только старую информацию находила.[/QUOTE]

мне больше нравится НН-АРЗАМАС-САРОВ-САСОВО-ШАЦК-МОРШАНСК-ТАМБОВ и т.д.участок моршанск -тамбов отремонтировали.

C

CheV

Guest
а вот что с мостом у майкопа ?планировал как раз через его.плиз поделитесь инф.по объездным .на м4 тоже что то не хочу.

C

CheV

Guest
я в Абхазию первый раз.составил маршрут через шаумянский перевал.но ваше сообщение №676 в соседней ветке.

я в Абхазию первый раз.составил маршрут через шаумянский перевал.но ваше сообщение №676 в соседней ветке.
да меня напугали этим мостом, а в инете поначалу инфу некорректную нашёл...
не должно там пролем быть. хотя лишнее подтверждение от недавно проехавших теми краями не помешает ...

да меня напугали этим мостом, а в инете поначалу инфу некорректную нашёл...
не должно там пролем быть. хотя лишнее подтверждение от недавно проехавших теми краями не помешает ...
Сам тоже ищу кто недавно через шаумян ездил.По м4 сплошные ремонты и пробки , хорошо передвигаться можно лишь ночью.

Сверху