Подскажите санаторий, please....

• Автор темы Юлия Любопытная
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Guest
Горби, два года назад меня во время экскурсии каждые полчаса мужчины спрашивали замужем ли я и один раз сходу предложили выйти :( и это при том, что я не красавица совсем. Поэтому у меня сложилось впечатление, что у них там кризис какой-то на женщин.

Ю

Юлия Любопытная

Guest
елки, надоела эта активация, вроде автоматически должна активироваться. В общем постинг сверху, это снова я :wink:

Шучу , конечно. 2 года назад туристов было несравненно меньше , чем в прошлом году. Разница в кол-ве туристов просто огромна!!!!

Ю

Юлия Любопытная

Guest
>Может вы и не женщина совсем?
Очень "тонкое" чувство юмора, я "ухохатываюсь", складывается впечатление, что это национальная черта абхазцев что-ли? Ну не можете шутить- не мучайтесь!

Вообще, я рада, что женский кризис решен. С другой стороны большое количество туристов угнетает. А гед (чтобы у моря) их меньше всего?

A

Anonymous

Guest
Юлия Любопытная написал(а):
Очень "тонкое" чувство юмора, я "ухохатываюсь", складывается впечатление, что это национальная черта абхазцев что-ли?
Юля, а я над Вами ухохатываюсь :D Здесь абхазцев нету практически вообще (дай бог 1% от зарегистрированных)
Как нету интернета в Абхазии, тоже практически вообще :D

Ю

Юлия Любопытная

Guest
Дуня, значит мне повезло встретить 1 % в своей теме.

ТАМ НЕТ ИНТЕРНЕТА?!!!!!!

Nord-West

участник
Юлия Любопытная написал(а):
ТАМ НЕТ ИНТЕРНЕТА?!!!!!!
Ха-ха-ха!!!
ДЭвушка, не отнимайте наше время (и своё тоже)... ТАМ НЕТ ИНТЕРНЕТА. И люди СПЕЦИАЛЬНО туда едут, чтоб отдохнуть от суеты...
В Сочи есть - едьте туда!
ЗЫ: Вам лет 15-16, так ведь?

A

Anonymous

Guest
28, Ваше время не отнимаю- не хотите- не читайте, никто Вас не заставляет. В Сочах, к Вашему сведению, в полне приличном санатории "Электроника" (в Хосте) я отдыхала, интеренета там не было к моему изумлению Было препоганое интернет кафе в той же Хосте у рынка, куда я была вынуждена забегать на полчасика только потому, что больше некуда.

Ю

Юлия Любопытная

Guest
У меня еще вопрос, имеется ли там МИЛИЦИЯ, ПРОКУРАТУРА ИЛИ СУД (мне ведь надо отпусконое удостоврение отметить). И какая страна у них в печатях указана- Грузия или Независимая Абхазия. Потому как если независимая Абхазия, меня на работе могут не понять.

Гоша

я не писатель, я читатель
Юлия! Все необходимые государственные институты в Абхазии имеют место быть, и проблем отметить отпускное удостоверение не будет. Но вот получить отметку в Абхазии о пребывании в Грузии ... Тут уж извините... Вы пишете странные вещи: "на работе могут не понять". Все прекрасно поймут! Ну а если работа препятствует поездкам в Абхазию, надо незадумываясь бросать такую работу!

Niels

пугающий
Юлия Любопытная
ТАМ НЕТ ИНТЕРНЕТА?!!!!!!
Выходит, моя шутка о транспортировке IP-пакетов лошадьми как альтернативе спутниковому оборудованию не прошла.
С воровством людей в Питере не сталкивалась в принципе.
Если иметь в виду личный опыт, то я тоже не сталкивался с воровством людей в Абхазии. Только имеет ли значение для Вас чей-то личный опыт?
А в прессе можно найти массу повествований про исчезновения людей как в российских городах (много), так и на территории Абхазии (мало).

Mila

участник
Nord-West написал(а):
ДЭвушка, не отнимайте наше время (и своё тоже)... ТАМ НЕТ ИНТЕРНЕТА. И люди СПЕЦИАЛЬНО туда едут, чтоб отдохнуть от суеты...
В Сочи есть - едьте туда!
ЗЫ: Вам лет 15-16, так ведь?
Да ладно Вам, чего Вы ее так жестко :)
Мне, например, читать юлины посты - одно удовольствие. Это из серии - "и смех, и грех". :)

Подскажите телефон, плиз, курорта Пицунды - конкретно корпуса под названием "Апсны" (если такой вообще существует :) ). У нас на работе дают путевки "Мать и дитя" (я за мать сойду) :) Вот и хочется узнать подробности - что за корпус, далеко ли от моря, от центра.

Mila

участник
Корпус "Апсны" ближе всех к центру Пицунды, ко всем объектам развлечения, бассейну, причалам, транспорту.
(не помню, с какого сайта информация)

Mila

участник
По-моему, все корпуса "Пицунды" стоят друг за другом вдоль бухты, так что от любого корпуса до моря метров 100 должно быть.

Ю

Юлия Любопытная

Guest
Mila
Над собой работайте, для сведения- я была в Абхазии один раз всего несколько часов два года назад. Я не вижу, что смешного в моем незнании обстановки, тем более при чем тут грех?

Гоша, к сожалению чихали на моей работе на понимание обстановки в Абхазии, придется отмечаться в Сочи и делать вид, что там и отдыхала :(

Niels

пугающий
Юлия Любопытная
имеется ли там МИЛИЦИЯ, ПРОКУРАТУРА ИЛИ СУД (мне ведь надо отпусконое удостоврение отметить)
Что, отмечать будете во всех трех инстанцияж? И что это за удостоверение такое: какая-то экзотическая форма. Отсебятиной у Вас на работе занимаются? Изобретают формы документов? Тотальная слежка за сотрудниками: где кто проводит отпуск?
Я могу предположить, что это, возможно, с вояками связано. Но зачем отмечать с суде, прокуратуре?

А все три инстанции там есть... Они и в России есть (сами знаете что представляют собой), неужели от осознания того, что у нас есть прокуратура и суд, Вам легче?

Ю

Юлия Любопытная

Guest
В одной из вышеперечисленных мною структур я работаю (к военным не имеет никоконго отношения, у них своя прокуратура и суд), отмечать во всех трех не нужно- достаточно в одном месте. Я обычно отмечаю там, где ближе.

От осознания того, что у нас есть прокуратура и суд мне не легче, ни тяжелее, я как-то привыкла, а вот если бы у нас их не было.... не будем вдаваться в утопии.

Отсебятиной у нас не занимаются, в указанных органах удостоверения "экзотические" не знаю с каких времен ввели, еще наверное когда меня на свете не было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху