Подскажите санаторий, please....

• Автор темы Юлия Любопытная
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоша

я не писатель, я читатель
Юлия Любопытная написал(а):
В одной из вышеперечисленных мною структур я работаю (к военным не имеет никоконго отношения...)
В этой ситуации я посоветовал бы москвичу не выдвигаться далее Московской кольцевой автодороги, ну а ленинградке... тоже можно найти границы приемлемых перемещений.
Болтун - находка для шпиона :)

Ю

Юлия Любопытная

Guest
Гоша, что за фигня то? Это организации не ФСБ, пардон.

ANDjelo

участник
интернет кафе в той же Хосте у рынка, куда я была вынуждена забегать
Хэй, Норд-уэст ! Зачэм дэушка обижать ?
Видищ как далэко ана по нуждэ бэгала ! Я би не добэжал и прямо на мэстэ все сообщения написал ! (урок про ударэния я нэ посещал-мандарины продавал).

Nord-West

участник
ANDjelo написал(а):
интернет кафе в той же Хосте у рынка, куда я была вынуждена забегать
Хэй, Норд-уэст ! Зачэм дэушка обижать ?
Видищ как далэко ана по нуждэ бэгала ! Я би не добэжал и прямо на мэстэ все сообщения написал ! (урок про ударэния я нэ посещал-мандарины продавал).
Хаюшки, АНДжело!!!
ДЭвушка нам мОзки пудрит, ей влом архивы почитать, а мы, кобели, так и повыпригивали из штанов... Баста, карапузики, закончилися танцы :D
Итак, если я не найду противовеса водительскому месту по маршруту Ухта - Москва - (Питер) - Абхазия в лице пышногрудой блондики с голубыми глазами как минимум 4-го размера (глаза, ес-но), то нах нам нужна оккупированная Сааком "Страна Души", сорри....

ЗЫ: А неплохо пошла бутылочка текилы, имхо....

Nord-West

участник
ANDjelo

Вы были в этом интернет кафе что ли?
Юлечка, я готов с Вами порассуждать о прохождение и непрохождении IP(TCP и прочих)-пакетов, про кэширующие прокси, NAT & etc... за бутылочкой кисленького, немного пахнущего тиной абхазского вина...

Nord-West

участник
AlexBad написал(а):
немного пахнущего тиной абхазского вина...
Вот Вам впарили так впарили вино ...
Не знаю кто кому что впарил - но именно такое вино мы распмвали с Максимусом после прослушивания органной музыки :oops:
А он его взял у хозяев, где жил около месяца, в деревеньке где-то около Бзыби... Вряд-ли его накололи, может просто так делают...

ANDjelo

участник
Бодрый тень, Западо-Север,и иже с ним !
Забавно вспоминать - Maximus жил в деревне и работал на
хозяина-абхаза за жильё и вино,которое вы видимо с ним и пили.Я думаю интересный факт-Максимус делал однажды ему (хозяину) собачью будку....
Ой,извините,увлёкся и далеко отошёл от темы "Санатории" .

С -З, желаю правильно расчитать центр масс и траекторию движения. Не забудь про силу трения. Обычно она работает навстречу .

Ю

Юлия Любопытная

Guest
Nord-West написал(а):
ANDjelo

Вы были в этом интернет кафе что ли?
Юлечка, я готов с Вами порассуждать о прохождение и непрохождении IP(TCP и прочих)-пакетов, про кэширующие прокси, NAT & etc... за бутылочкой кисленького, немного пахнущего тиной абхазского вина...
Вы его перепили, когда писали это сообщение, что ли? Никто Вам "мозКи" Ваши не парит, я писала, что интренет кафев СОЧИ, в ХОСТЕ, видимо прошли там там это IP и прочие пакеты, раз там есть интернет кафе. Архив мне действительно лень читать, но даже из того, что я прочитала, я поняла, что информация быстро меняется, какой смысл читать старую?

Когда будуте выпрыгивать из штанов, позовите меня посмотреть бесплатный аукцион :lol:

Ю

Юлия Любопытная

Guest
Может кто поделется телефонами хозяев у которых снимали жилье? Лучше в Гаграх и у самого берега моря. Пожалуйста...хнык, срывается поездка. Страшно же снимать без предварительной договоренности.

Nord-West

участник
Когда будуте выпрыгивать из штанов, позовите меня посмотреть бесплатный аукцион :lol:
Да мне бы тоже хотелось посмотреть на БЕСПЛАТНЫЙ АУКЦИОН, поверьте.... Если увидите - намыльте....

По-поводу приглашения в поездку - осталось место в багажнике немножко, вэлкам :)

Телефоном с Вами поделятся хозяева, а у меня он один, да и у того НОМЕР не абхазский :D

Архив мне действительно лень читать, но даже из того, что я прочитала, я поняла, что информация быстро меняется, какой смысл читать старую?
Какая информация изменилась, уточните, плиз... В Абхазии построили новые отели или ввели семизначные телефонные номера?
ВСЕ ответы на Ваши вопросы есть в архивах, в том числе и номера телефонов&адреса тех, кто сдают комнаты...
Но,

Ю

Юлия Любопытная

Guest
Nord-West
активный писатель

Т.е. за аукцион по выпрыгиванию из штанов Вы еще и деньги собираете? И во сколько Вы эти потуги оцениваете?

Спасибо за фотографию, Вы нан ней выглядите лучше, чем на аватаре и красные туфли Вам очень идут, не жали?

Nord-West

участник
Alex Injector написал(а):
Заканчиваем перепалку :!:
Ок, заканчиваем ;-)

за аукцион по выпрыгиванию из штанов Вы еще и деньги собираете
Юлия Любопытная
Сие действие можно классифицировать как АТТРАКЦИОН, а не то, что Вы второй раз уже пишите...
И все-же, как я и предполагал, Вам лет 16-ть, можеть чуть-чуть больше. Не забудьте напомнить родителям (если поехали только с одним), что от одного из них надо разрешение на Ваш вывоз за границу :!:
А на аватаре не я, я вот:

PS Алекс, дай постебаться :)
PPS Юля, я женские туфли не ношу... Вы что-то перепутали...
Во женщины пошли, - в соседнем топике какая-то Ириска чуть ли не гомиком старожила форума обзывает... Это не Ваш бот, "ЮЛЯ"?
Вы уж фантазии попридержите, а то могут плохо подумать про Вас...
Ну и еще раз ЗЫ: Юля, я всегда своему сыну говорю: "будешь много читать, и ошибок при письме будет на-а-а-много меньше". Знаешь, ему помогает. Попробуй и ты. Начни с архивов ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху