Подскажите.

К

Кити

Guest
Здравствуйте. Собираюсь с сестрой на январские праздники в Гагру, все отговаривают. Подскажите пожалуйста стоит ли в январе ехать? Или смысл отдыхать в этих краях только летом?!

К

Кити

Guest
polik, спасибо. супер. теперь сомнений не осталось.....желание поехать еще больше стало)))
Анира, спасибо.

sharmel

Госпожа модератор
Здравствуйте. Собираюсь с сестрой на январские праздники в Гагру, все отговаривают. Подскажите пожалуйста стоит ли в январе ехать? Или смысл отдыхать в этих краях только летом?!
У вас цель отдыха какая?

У меня тоже знакомую отговаривали и отговорили ехать со мной в марте, типа делать нечего.. У каждого свои цели на отдых.

К

Кити

Guest
sharmel, мы с сестрой просто хотим отдохнуть, съездить на пару экскурсий, т.к. поехать хотим дней на 5, на январские праздники.
Мама читала отзывы, где то в недрах интернета и вычитала , что зимой никаких экскурсий нет, и вообще если ехать то только летом.
На фоне этого и стала размышлять. Поехать хотим в Гагру, а уж потом от туда и путешествовать)))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, мы с сестрой просто хотим отдохнуть, съездить на пару экскурсий, т.к. поехать хотим дней на 5, на январские праздники.
Мама читала отзывы, где то в недрах интернета и вычитала , что зимой никаких экскурсий нет, и вообще если ехать то только летом.
На фоне этого и стала размышлять. Поехать хотим в Гагру, а уж потом от туда и путешествовать)))
Для экскурсий время хорошее. Единственный совет, может и не будет особо экскурсий предлагаться, но всегда можно скооперироваться с форумчанами, они всегда зимой ездят и знают с кем ездить) Например в Гагре зимой можно встретить Остар, она и посоветует куда и чего

К

Кити

Guest
Для экскурсий время хорошее. Единственный совет, может и не будет особо экскурсий предлагаться, но всегда можно скооперироваться с форумчанами, они всегда зимой ездят и знают с кем ездить) Например в Гагре зимой можно встретить Остар, она и посоветует куда и чего
спасибо. приму на заметку:wink: я тут еще новенькая, но понимаю, что на долго.

В этом году ездила в Гагру в августе, уезжать не хотелось, до сих пор под впечатлением:grin:

К

Кити

Guest
на экскурсии ездили? или из Гагры не выезжали?
Кити, а из Москвы на каком транспорте поедете?
если поездом, то с билетами не тяните. Аншлаг, каникулы ведь
на пару экскурсий ездила, больше на море проводила время. Ездила с дочерью и мамой, именно поэтому и на пляже отдыхали. В планах еще на следующий год поехать, но уже экскурсий по больше)))
Собираюсь на самолете, на поезде долго, не хочется 1,5 суток терять)))

К

Кити

Guest
sharmel, возьму их на заметку))) я уже на них посматривала у polik в фото отчете. заинтриговали они меня)))

polik, ваш фото отчет шикарен, сижу зачитываюсь. Была удивлина видом голубого озера, что то даже в голову не приходило, что оно может быть цвета лужи

polik, ваш фото отчет шикарен, сижу зачитываюсь.
спасибо ) и ко мне можно на "ты" )
Была удивлена видом голубого озера, что то даже в голову не приходило, что оно может быть цвета лужи
я и сама была в шоке )

я уже на них посматривала у polik в фото отчете
у меня там только Кындыг. а ещё в Приморском есть, вам туда ближе будет из Гагры

К

Кити

Guest
значит, попадёшь)
и в Сухум обязательно поезжай, там тоже хорошо

как я тебя понимаю) а где жили в Гагре?
Я то же на это надеюсь, если не зимой, то летом точно съезжу.
В Гагре жили в ч/с в Жеэкварском ущелье, очень понравилось.

К

Кити

Guest
У меня тут по ходу дела еще вопрос возник. Вот летом в Гагре работают все кафешки и клубы, где можно по танцевать. А зимой они то же работают? Я так подозреваю, что не все. Подскажите, куда можно вечером, если что затусить?:blush:

Сверху