Подскажите.

К

Кити

Guest
peresl, я так экскурсии по советовала б, размах на них огромен)))

К

Кити

Guest
Hilander, вау, спасибо))) а для меня паук и все, если честно не задумывалась о его поле, просто назвала ее Васька и все)))

P

peresl

Guest
peresl, я так экскурсии по советовала б, размах на них огромен)))
В Вы уверены, что зимой будут? Я не видела, кроме тех, которые сами форумчане организовали.
вот поэтому я и спрашиваю явки-пароли:wink:
если самостоятельно, то куда?

Кто был зимой, скажите, как вы проводили время днем?

Zveta

корифей
если самостоятельно, то куда?
Самостоятельно? Из Гагры? Общественным транспортом:
В Пицунду, в Новый Афон, в Сухум.
На горячие источники в Приморское или в Кындыг.
Некоторые и до Ткуарчала сами ездят, на автобусе.
Ну и Гагру не забыть, по ней тоже денек погулять можно.
явки-пароли смотрите в разделе экскурсии.
Тут гагрские отдыхающие подсказать должны....
как вы проводили время днем?
по-разному...поездки, встречи, прогулки....релакс на пляже:grin:
По большому счету почти как летом, только купались реже:grin:

lordaeron1

Сибиряк:)
давно не был в абхазии. Вот даже соскучился, недавно смотрел свои старые фотографии и накидал ролик http://www.youtube.com/watch?v=5tYCK4CkScA ранее тоже здесь выкладывал, более полный, а это так захотелось вот чего то...
В декабре собираюсь к родственникам в краснодар. вот тоже задумался, хоть на недельку посетить абхазию, только пока не знаю до нового года или после...:grin:

A

andrey1958

Guest
говорят после нг погода портиться. на кузбасс возвращаться лучше с краснодара, чем сразу с абхазии. )))

lordaeron1

говорят после нг погода портиться. на кузбасс возвращаться лучше с краснодара, чем сразу с абхазии. )))
это понятно, что в любом случае с краснодара возвращаться и дешевле от туда, чем из адлера-сочи.

lordaeron1

Хочется маленько поснимать, пофотографировать интересное и красивое. А в компании это делать будет некогда:grin: Уже и незнаю, почитал, что не много куда можно попасть, но думаю все же надо ехать в конце декабря на недельку:wink: Как раз скоро можно будет билеты на поезд из Краснодара в Абхазию покупать:fly:
Путешествовали три раза вдвоем и компанией, в те разы останавливались в Гагре, но дело было с июня по первую половину октября, путешествовали в основном по обычным направлениям и обычно на машине от тех у кого снимали жилье, вообщем это писал уже в прошлом здесь. Сейчас все таки зима и почитав думаю лучше ехать в Сухум, там возможности вроде больше с интересными экскурсиями... Тем более раньше до Сухума не доезжали. А от туда тоже думаю можно съездить погулять в Афон, Пицунду, Гагру и конечно хотелось бы, но это уже как получится, на Рицу. Хочется всего и много

Последнее редактирование:
D

dinarova2

Guest
Абхазия это супер!

Я вот конечно уважаю такие красивые места, но вот все что связано с горами и горными жителями, меня немного заботит и поэтому стараюсь отдыхать у нас в Сибири:))):fly:

Сверху