Подведем промежуточные итоги!

Мне отдыхать в Абхазии

• Понравилось!

Голосов: 0 0.0%
  • Не понравилось!

• Понравилось, но больше туда отдыхать не поеду!

• Не понравилось, но все равно еще раз поеду!

• Еще в Абхазии не был(а), но скоро собираюсь!

• В ней (Абхазии) не был(а) и не собираюсь!

• Свой вариант ответа (напишите в теме)...

• Всего проголосовало
    0

Alex Injector

фатально спокоен
Подведем промежуточные итоги!
А за одно и проголосуем на тему "Отдыха в Абхазии". Очень интересно что получится из этого опроса :)

з.ы. "Свои варианты" пишем в тему :)

A

Anonymous

Guest
Ответил, что понравилось! Хотя были вещи не очень приятные, но в целом получил то, за чем ехал и, конечное, массу приятных эмоций и впечатлений.

A

Anonymous

Guest
Еще в Абхазии не был(а), но скоро собираюсь!

Вобще то Был я там, в Сухум, но в 1970 году - поэтому еду как бы вновь. Сейчас в Гаграх 2 моих знакомых (порознь) - отзывы хорошиe.
Но вот на "auto.ru" сегодня есть отчет - не "фонтан" :evil: . Но я еду, на авто, с семьей - 23.08. Пожелайте мне легкой дороги и приятного отдыха :D

A

Anonymous

Guest
Понравилось очень!! Хочу обратно!! Поеду на следующий год туда опять.

Ответила, что "понравилось". Хочу добавить - не понравилось большое кол-во народу. А отсюда вытекало следующее - стало больше мусора. Ругалась с мамочками, чьи дети прямо на пляже справляли нужду. Местные совершили большую ошибку - сразу вздули цены в кафешках и ресторанчиках. А, ведь, Абхазия и привлекала многих своей относительной дешевизной. Да и не готова еще Абхазия к такому числу туристов. Вот мое мнение.

Тут вотт созвонился, в сентябре туда едит компашка человек 15-20, аж шесть семей с детьми. И ведь даже и не боятся ни граммульки... :D

Алюша

Кто был хотябы раз там
Вернётся вновь и вновь,
О,милый край Абхазия,
К тебе моя любовь.
(C) Лаврозий.

PIMPF

участник
Мммда уж, похоже последний сезон, когда народу не так много, надо ехать( кстати 26 авг), пока в Сочи не превратили горе-туристы, в плане цен и тишины отдыха......

Ромыч

интересующийся
Я ответил, что ПОНРАВИЛОСЬ. (Отдыхал в "Самшитке").
Хотя были негативные моменты, в плане попытке воровства, да и молодежи там не много. Хотелось бы конечно побольше.
Но всё равно обязательно туда вернусь, :)est:) когда-нибудь.

A

Anonymous

Guest
Отдых в абхазии

Едем двумя семьями в сентябре отчет оставлю на auto

Anuta

участник
Алюша написал(а):
Anuta написал(а):
Понравилось очень!! Хочу обратно!! Поеду на следующий год туда опять.
Несмотря на то, что украли сумку с ключами,деньгами и документами?
Даже несмотря на это! :p Природа-то все равно там шикарная. И красота неземная.

A

Anonymous

Guest
PIMPF написал(а):
%%%%%%%%%, пока в Сочи не превратили горе-туристы, %%%%%%%......
Тоже хочу успеть :)matros:)

Интересно, что тоже приходит в голову именно Сочи, как печальньный и, пожалуй, наиболее яркий пример того, что может сотворить толпа 8-/

Niels

пугающий
Гагра уже переполнена (я о частном секторе).
В будущем году переварить усиливающийся из года в год поток она будет неспособна.
Но я и об организованном отдыхе.
Жил в доме, хозяин которого работает завхозом одного из санаториев. Он говорит, что нехватка квалифицированных кадров (электрики, повары) - серьёзная проблема. И неквалифицированных - тоже (уборщики помещений - "санитарки" - на 15 ставок для уборки 150 номеров работает трое - здорово?)
Вывоз мусора из улиц и с берега слишком редок (пара раз в неделю, в остальные дни в ожидании своего часа мусор разлагается, прокисает/протухает и всё такое...) Руссо-туристо имеет свою специфику: нуждается в няньке, которая впереди него показывает дорогу (потому что сам предусмотреть на несколько шагов вперед неспособен) и няньке, которая сзади, идя за ним, с веником и тряпкой убирает/вытирает плоды его непроизвольной жизнедеятельности как то: окурки, скорлупу от орехов, бобки от персиков, бутылки, пакеты и т.д. Прошу без обид: я сам русский, хоть и противно себя им осознавать...
В смысле загаженности русским туристом Гагра приблизилась к Адлеру, и выигрывает только природой.

Коренное население осознало, что поток туристов будет велик независимо от качества их работы, поэтому вероятность получить пищевое отравление повышается. У приятеля в доме, где он жил, хозяева не желали ремонтировать проводку для освещения туалета: так прямо и сказали: не нравится - выселяйтесь, через полчаса другие вселятся...

Поэтому, если буду в силах, то на следующий год поеду дальше, куда-нибудь в Новый Афон или ближе, в Хейвани.

Niels

Сверху