Вещи не шмонают, просто смотрят паспорта и если всё в порядке, то никаких проблем.
А что касается выпускают ли из поезда, так это смотря какой проводник попадется, на обратной дороге нам попался хороший выпустил уже когда мы были в России
Не согласен. Взял билет на 23 поезд. С Курского вокзала. Позже рассмотрел текст"транзит через СНГ":Через Украину.
Из-за этого поезд идет почти 39 часов!!! :shock:
Как мне позже сказали, что ни в коем случае не брать билеты на Курском!
... Позже рассмотрел текст"транзит через СНГ":Через Украину.
Из-за этого поезд идет почти 39 часов!!! :shock:
Столько все поезда и идут. Исключение - фирменные (28 часов), но в них нет плацкартных мест. Есть ещё парочка, которые идут 35 часов, но тут разница уже не принципиальна.
Почему нельзя брать билеты на Курском? Там на какие-то особенные поезда продают?
... Позже рассмотрел текст"транзит через СНГ":Через Украину.
Из-за этого поезд идет почти 39 часов!!!
Едем на 23-ем, через Украину, поезд идет 38 часов, тогда как остальные (не фирменные!!! они как сказано выше идут 28-29 часов) пилят 39 часов 40 минут... мелочь, а приятно
Совершенно верно :lol: :lol:
Зачем эти фирменные поезда нужны не понятно, я как то видела по пути поезд № 104, полупустые вагоны туда-сюда гоняют :lol:
Вот с этим не соглашусь - нижние плацкарты (бывают не в сезон), нижние купе (в т.ч. и "питательные") раскупаются за 2-3 недели с начала продажи. Даже люксы уходят на ура!
...Полкпустые начнут ходить с 15 октября. Так что в сезон остаются места только в люксах УБ.