поезд Москва-Адлер-Сухум

не знаю кто и куда скупает туда на 104 плацкарт выкупили без проблем на 4 места, взяли недели за две до выезда (27 мая выезд)
Скажем так, что май - не совсем сезон, хотя сейчас и до июля ещё есть свободные места...
У меня муж сегодня "зайцем" в 104 поезде поехал, купе - 3500р., мест свободных много!

T

Tanka

Guest
А кто-нибудь заказывал билеты на 076 Сухум-Москва на сайте УФС-онлайн?
На РЖД сайте вообще не высвечивается о75/076. ....только до Адлера:x

S

sasha227

Guest
А кто-нибудь заказывал билеты на 076 Сухум-Москва на сайте УФС-онлайн?
На РЖД сайте вообще не высвечивается о75/076. ....только до Адлера:x
Надо через личный кабинет в профиле, выбрать купить билет, рядом где заявки...

pinfish

участник
А кто знает сейчас 75/76 вагоны в составах новые или как в том году один состав новый, а второй древний?
Просто едем с ребёнком в июле,и хочется прямо до Н.Афона доехать без пересадок и гемора на границе,но и ехать в жару с закупоренными окнами не хочется!)
И ещё можно ли это узнать как-то в справочной РЖД,перед покупкой билета!?

S

sasha18monch

Guest
С сайта РЖД (RZD.RU)

075С
МОСКВА КУР - СУХУМ
05:20 | 04.07.2012
АДЛЕР
Время московское
10:10 | 04.07.2012
Сухум (СУХУМ)
Время местное

Люкс 6 от 1685,70 руб.
Купе 36 от 831,00 руб.

S

sasha227

Guest
Это движение от Адлера до Сухума, а не от Москвы!!! А вот то, что билеты пропали (на 15 и 14 июля) очень быстро на плацкартный, это огромный вопрос, как бы фирмочки не бронировали...

timonn

читатель
А кто знает сейчас 75/76 вагоны в составах новые или как в том году один состав новый, а второй древний?
Просто едем с ребёнком в июле,и хочется прямо до Н.Афона доехать без пересадок и гемора на границе,но и ехать в жару с закупоренными окнами не хочется!)
И ещё можно ли это узнать как-то в справочной РЖД,перед покупкой билета!?
Тоже интересует. Все ли вагоны новые, или за одну и у же цену вперемежку старые с новыми. А плацкарты какие?
А вагоны Москва-Адлер отличаются от Москва - Сухум на этом поезде?

alder999

участник
В 75-м поезде все вагоны следуют до Сухума. На небезызвестном здесь форуме МЖА в соответствующей теме есть свежие фото составов, можете посмотреть и прикинуть какой состав пойдет в дату Вашей поездки.

timonn

читатель
В 75-м поезде все вагоны следуют до Сухума. На небезызвестном здесь форуме МЖА в соответствующей теме есть свежие фото составов, можете посмотреть и прикинуть какой состав пойдет в дату Вашей поездки.
А что это за форум МЖА ? Дайте ссылочку, пожалуйста.

Только приехала на этом поезде.(75)
Все вагоны старые, но проводницы стараются содержать их в чистоте. Этот состав мне понравился больше чем тот, что был в
прошлом, но вагоны могут поменять, постоянного набора состава нет..... так проводница сказала.

vvbelik

Фотолюбитель
Поезд Москва-Сухум

Кто ездил этим поездом? Хочу отправить тещу с женой. Подскажите как проходит пограничный контроль? Надо ли выходить из поезда? Или ходят по вагонам?

vvbelik, я приехала на нем 30 мая. Выходить не надо. В вагоны заходят.
Сначала проводница собрала паспорта, их проверяли, потом везвращали таможенники.... сверяя фотографию в паспорте с оригиналом :). Потом зашли там-ки с Абхазской стороны, их почему-то багаж интересовал больще, видимо потому что коллеги из России уже проверяли паспорта. Тех кто ехал с детьми без доверенности от родителей высадили, в нашем поезде таких оказалось две семьи..... ребенок ехал с бабушкой, другой ехал с одним родителем и без доверенности....

Последнее редактирование:

vvbelik

Фотолюбитель
vvbelik, я приехала на нем 30 мая. Выходить не надо. В вагоны заходят.
Сначала проводница собрала паспорта, их проверяли, потом везвращали таможенники.... сверяя фотографию в паспорте с оригиналом :). Потом зашли там-ки с Абхазской стороны, их почему-то багаж интересовал больще, видимо потому что коллеги из России уже проверяли паспорта. Тех кто ехал с детьми без доверенности от родителей высадили, в нашем поезде таких оказалось две семьи..... ребенок ехал с бабушкой, другой ехал с одним родителем и без доверенности....

Благодарю! Теперьвсе понятно, можно значит отправлять..:grin:

Сверху