поезд Москва-Адлер-Сухум

ilis

старожил
Между тем 306-й из Абхазии на 28 сентября появился в продаже, на 29 пока нет... В базовом расписании изменений нет.

Москва - Адлер 24 апреля выезд 306й поезд 3 121 р
Москва - Сухум 24 апреля выезд 306й поезд 6 096 р

Я так понял с Адлера до Сухума тепловоз будет вести крутой бомбила?
А от Адлера до Сухума сколько стоит билет? 😊

Slon_m

старожил
Москва - Адлер 24 апреля выезд 306й поезд 3 121 р
Москва - Сухум 24 апреля выезд 306й поезд 6 096 р

Я так понял с Адлера до Сухума тепловоз будет вести крутой бомбила?
Межгос, и выше об этом не раз говорилось. Насколько я слышал, политически АЖД не хочет работать по российским внутренним тарифам.
Плюс подкрутили коэффициенты в межгоссообщении - всем хочется кушать, особенно если деньги из воздуха, особенно если пипл хавает.
Мысли разбивать билет по Адлеру или Веселому совершенно разумны. Или вовсе через границу на авто.
За цифры конкретно не скажу, мы с ЕЕ соревнуемся, кто дольше не ездит поездом :D основы я не забыл, а вот день сегодняшний...

Сюзи

любитель моря и сосен
Блин, неужели на этом Сухумском ещё кто-то ездит, как вспомнишь., так вздрогнешь...
Во-первых, там вагоны обновились, все с биотуалетами и кондеями.
Во-вторых, если из Краснодарского края ехать с маленькими детьми, то почему бы и нет.

Во-первых, там вагоны обновились, все с биотуалетами и кондеями.
Во-вторых, если из Краснодарского края ехать с маленькими детьми, то почему бы и нет.
Да ещё из Краснодара в Абхазию зачастую билет не достать на нижние места).

И да, не знаю, что там такое вспомнил Supik, но поезд как поезд, ничем не отличается от других таких же, снующих в адлерском направлении под номерами триста и выше ))

Блин, неужели на этом Сухумском ещё кто-то ездит, как вспомнишь., так вздрогнешь...
Нормальный поезд, ездим много лет на нём, нам удобно. В Грязях сели, в Сухуме вышли и не надо с чемоданами таскаться через границу.

Сюзи

любитель моря и сосен
Все познается в сравнении... уж брать за точку отсчета поезда нумерации 3хх - :sick:
еще предложите летние допы :mad:
Конечно всё познается в сравнении.
Одно дело - ехать на нумерации 3ххх из Питера,
другое дело - ехать на нем из Ростова и ип)
Вот еще не понятно, могут ли менять расписание поездов или отменять поезда… Что будет в стране летом? Никто не знает.

Slon_m

старожил
Летом будет лето.
А чтобы ехать на подобном озвученные расстояния, надобно иметь веские причины...

Сверху