Поездка с детьми

• Автор темы Гугинотик
  • Дата начала
Г

Гугинотик

Guest
Возможно и есть сообщения по моему вопросу заранее прошу прощения. Собираемся в июне (14-15 число) в Пицунду с двумя детями (10 и 4 лет). Надо ли брать детские кресла ? В обычное время пользуемся штатными ремнями безопасности, для младшего приобрели фэстовскую штучку на ремень (треугольник). Как относятся к этому ГАИ в РФ и РА ?

А

АнаSтасия

Guest
Возможно и есть сообщения по моему вопросу заранее прошу прощения. Собираемся в июне (14-15 число) в Пицунду с двумя детями (10 и 4 лет). Надо ли брать детские кресла ? В обычное время пользуемся штатными ремнями безопасности, для младшего приобрели фэстовскую штучку на ремень (треугольник). Как относятся к этому ГАИ в РФ и РА ?
Я так думаю, что для ребенка 4 лет все таки нужно приобрести кресло или хотя бы сиденье под попу, забыла как оно называется стоит от 350 до 600 рубликов недорого. Вы же не для ГАИ стараетесь, а для безопасности ребенка. Дорога есть дорога, многое в ней может что то случится.

В

ВикторияБ

Guest
Кресло для маленького обязательно,однозначно!

рыта

участник
с 4-х лет мы на фэсте (треугольник, ограничитель для ремня), добно, безопастно.по дороге никто не трогал не в РФ, не в РА

Г

Гугинотик

Guest
Смысл в том что ребетенок крупненький и в кресле не очень удобно ему. Вот и приобрели ограничитель для ремня фэстовский. Он привык с детства ездить только пристегнутым поэтому проблем нет (по поводу безопасности). Для меня главное было узнать как к этому вопросу относятся блюстителя порядка. Всем спасибо за информацию.

Сверху